4大数据,帮您读懂冠军磁砖【森林浴】

icon 2015-07-08 11:17:37
icon 0

  对于大多数人而言,舒适家居的标准并不是极致的奢华,而是对人性的照料有加。我们生活在高楼林立的城市,却依然与山川湖海、草原森林有着千丝万缕的心灵感应。对于自然的爱,早已深深根植在每个人的心里。

  新鲜的空气让身体充满活力,让精神清爽自在。可是,身处都市的我们,却很少有机会亲近自然。为满足大家对亲近自然、享受健康的追求,冠军磁砖潜心研发推出“森林浴”系列木纹砖,将挟裹着自然馨香的绿色森林搬进每个人的家中。

  你可能会疑惑,

  不起眼的瓷砖怎么净化空气?

  瓷砖和森林又有什么关系?

  用森林浴对我们有什么好处?

  ↓

  看完四个数字,你就会有答案。

  四大尖端技术,筑建绿色家居

  负离子缓释技术,刷抛工艺,3D精雕模技术,15年质保。坐拥这四大特色的森林浴系列,将瓷砖的工艺技术发挥到了极致。

  负离子,又被叫做“空气维他命”,能够舒缓压力、改善心情。已有研究证明,负离子能够提高血液内传输氧气的能力,当氧气饱满充沛,我们的思路就可以更清晰,心情也会随之愉悦。    

  为将这一自然界中的绿色因子带入生活,冠军磁砖的专家进行了悉心研究,最终以尖端科技运用高纯度的负离子粉,在瓷砖胚体塑造负离子功能层,让产品从内向外永久性释放出“空气维他命”负离子。森林浴系列产品的负离子释放量高达3000 ±500个 /cm³,几乎等同于自然界中乡村田野的负离子含量,让你在家中也如同在田野间漫步。

  在赋予产品绿色特质的同时,冠军磁砖还将高超的刷抛工艺和3D精雕模技术完美融合,纹理极为逼真,凹凸有致,每块瓷砖都包含耐磨层、装饰层、功能层、釉面层、模花层、胚体层六层工艺处理,保证了产品表面丝光柔滑,还原实木的质感。而15年的超长质保服务,更是让您无忧品质,给家最真诚的守护!

  六层出彩工艺,铸就优质瓷砖


  一块好瓷砖,必然是经过潜心研究后设计出的复杂结构。坯体层,模花层,釉面层,功能层,装饰层,耐磨层,层层都有出彩工艺。

  胚体层,有如瓷砖身上最基础的骨肉,森林浴系列产品采用高强度、高硬度的优质工艺,从根本上成就了瓷砖的名门品质。

  釉面层,让森林浴系列有了莹润的表面手感,触手可及之处光滑如镜。

  功能层,是一块瓷砖的灵魂栖息地。在森林浴系列瓷砖中,功能层承载了净化空气的重要使命,真正为你带来健康的家居。

  装饰层与模花层,是森林浴系列诱人质感的来源,3D精雕技术将原木纹理刻画地入木三分,木纹层次呼之欲出。

  耐磨层,是一块优质瓷砖诞生的最后步骤,冠军磁砖将柔质刷抛工艺运用于森林浴产品中,得到了丝光柔滑、抗刮耐磨的优质特性。

  八项领先优势,超越原木品质

  我们知道,森林浴系列产品被赋予了逼真的原木质感。然而,冠军磁砖所追求的还不仅仅是瓷砖的“颜值”。与原木相比,身为瓷砖的森林浴系列还有着八大优势。

  优势一:负离子缓释技术,净化室内空气

  优势二:免除打蜡烦恼,永葆光亮如新

  优势三:无甲醛挥发物,更加安全健康

  优势四:清洁方法简单,减轻居家麻烦

  优势五:拥有超长寿命,与你永恒陪伴

  优势六:导热快速高效,地暖首选搭档

  优势七:高级耐磨工艺,和刮花say byebye

  优势八:适用范围广阔,空间通用百搭

  三种珍稀木纹,复刻自然魅力

  用心与否,决定品位高低,森林浴系列产品所使用的原木纹理可不是信手拈来。冠军磁砖的研发团队经过多轮甄选,最终选取横跨全球的三种珍贵木材花纹,让您细细品味自然魅力。

  金丝楠木,中国帝皇御用的家具木材。木纹线条流畅丰满,将尊贵无比的金丝楠木完美呈现。

  法兰西橡木,鲜明的山形纹理,视觉效果灵活逼真,带您一起感受大自然林木的神奇魅力。

  加国虎斑枫木,拥有别具一格的虎斑花纹,相信这种华丽贵重的虎斑花纹,一定会让您过目不忘。

  4个数字的背后,是冠军磁砖持久不懈的努力。全新“森林浴”系列的创新理念,尖端工艺,和始终关注环保、健康的家居态度完美融合。清新的负离子缓释技术创造出科技与环保的巅峰,珍贵的木纹则传达着自然与人类的和谐、美妙。

  如果您也钟情这般源自名门的生活方式,森林浴系列就是您的最佳选择。在森林浴的每一天陪伴中,你会慢慢体会到冠军磁砖对家的真诚挚爱。

关键词:

冠军

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区