“张学友”助衡东澳斯曼 点燃夏日节水激情

icon 2015-07-13 12:59:11
icon 0

摘要:7月11日,正夏日炎炎,烈日当空,为啥很多衡东消费者都放弃了在家里叹空调吹冷气的条件,跑来澳斯曼卫浴的活动现场呢?

  7月11日,正夏日炎炎,烈日当空,为啥很多衡东消费者都放弃了在家里叹空调吹冷气的条件,跑来澳斯曼卫浴的活动现场呢?

  据悉,历经一个月的奋战,澳斯曼卫浴“明星节水中国行”衡东站于当天隆重启动。澳斯曼销售经理易鹏、衡东澳斯曼谭总、掌上明珠陈总、宏宇卫浴康总、雷士照明刘总、圣象木门朱总、圣象地板秦总、奥田厨电陈总共同出席,同时,澳斯曼节水明星大使“小张学友”杨彦伟也亲临现场,激情献唱,与当地上千位消费者共同见证本次节水盛宴!

  本次活动,澳斯曼卫浴携手各大一线品牌,倾情回馈消费者,广受消费者的追捧!

  对此,衡东澳斯曼卫浴谭总表示,此次“明星节水中国行”活动筹划了近1个月,通过深入了解市场需求,在澳斯曼总部的大力支持下,通过系统的活动执行,把钜惠真正落到每一个支持节水家装的消费者!本次活动,澳斯曼把高质量的节水产品带进更多家庭,让消费者买到高品质、高性价比的产品,同时,也为衡东澳斯曼带来了远超预期的骄人销量,可谓是两全其美,可喜可获!

  下午两点许,天王“张学友”不惧酷暑,闪亮登场,为现场观众和粉丝们带来《饿狼传说》、《一路上有你》、《头发乱了》、《只想一生跟你走》等多首经典情歌,气氛瞬间进入高潮!

  天王“张学友”坦言对澳斯曼卫浴“明星节水中国行”活动十分支持,对澳斯曼品牌更是大加赞扬,并表示澳斯曼卫浴积极倡导节水、推动节水理念、回馈社会的行动非常值得学习!他还与现场观众分享了自己在生活中的节水小行为,并让消费者支持环保,支持节水!

  节水全民参与,低碳生活从你我做起!澳斯曼卫浴诚邀你加入“明星节水中国行”中,成为真正的节水达人,与澳斯曼卫浴,及节水明星大使邰正宵、卓依婷、黄日华、廖碧儿、“四大天王”等明星一起,共同走进澳斯曼节水之旅!

  明星节水中国行·昭通站

  签售时间:7月18日下午15:00

  签售地点:中汇建材馆澳斯曼卫浴

  节水热线:0870-2221677

  明星节水中国行·郑州站

  签售时间:7月26日   下午16:00

  签售地点:郑州市商都路与通泰路交叉口路北居然之家

  惠民热线:0371-60189918


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您