尚层:2015北京国际别墅设计展—即将来袭!

icon 2015-07-16 16:11:22
icon 0

摘要:2015北京国际别墅设计展,将于2015年8月8日-9日在北京盘古七星酒店三层隆重举行。据悉“北京国际别墅设计展”是一场专为高端业主定制的别墅设计视觉盛宴,也是让设计回归生活本质的趋势所向。

  一场别墅设计的视觉盛宴

  2015北京国际别墅设计展,将于2015年8月8日-9日在北京盘古七星酒店三层隆重举行。据悉“北京国际别墅设计展”是一场专为高端业主定制的别墅设计视觉盛宴,也是让设计回归生活本质的趋势所向。

  本次设计展主要分为五大展陈:

  1、“2015秋季别墅家居设计趋势”将让您领略全球最具时尚、人文与科技色彩的家居流行趋势;

  2、“100栋别墅获奖作品展”代表了中国时下最主流的别墅大宅设计思潮。

  3、“完美别墅全案作品实录”现场展示“红玺杯”金奖作品。“红玺杯”是由尚层装饰集团诚邀旗下8个城市、9家分公司的别墅设计名师共同参与,并特邀国内外知名大师梁建国先生、姜喜龙先生、Peter lp(德国)先生作为评审及特别嘉宾出席。经历一个多月的多轮角逐,最终在500余套作品中脱颖而出。

  4、“「别墅生命体」体验系统全新升级”以新颖直观的形式让您对别墅设计与实施系统一览全貌。

  5、“陈设的魅力·实景工坊”通过实景展示,让您亲身感受与体验。

  本次设计展最精彩的当属四位资深设计专家的现场讲座,讲座内容主要针对装修知识、设计美学、施工工艺、机电系统……展开。现场可与资深设计专家进行互动,为您指点迷津。

  另外,为了让热爱生活、气质高雅的女性业主在活动现场探寻更多美学生活灵感,我们诚邀大宅女人社交圈“闲闲会”到场招募,成就理想生活,推动美好人居;现场可参与国际超跑试驾体验;《十二墅》现场签赠,本书是尚层通过与12个家庭的深入沟通,从他们的情感、梦想、价值观及他们向往的生活方式。通过它您能更好的了解设计初衷与生活本质,展开对生活样本的探寻!

  我们特别为您预留车位,恭候您的驾临。更多详情请咨询尚层装饰官方网站!

  扫一扫官方微信二维码,即可报名参加!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区