初心不改:“恒洁卫浴•节水中国行”走过第三年

icon 2015-09-02 16:00:47
icon 0

摘要: 恒洁卫浴节水中国行活动2013年从西安启动,到2015年的重庆站,已三个年头了。从西安站出道的超旋风超节水坐便器到2015“节水+智能”的的第四代智能坐便器等一系列节水科技产品,从2013年节水马拉松的发令枪响到2015年“节水,我不是路...

  恒洁卫浴节水中国行活动2013年从西安启动,到2015年的重庆站,已三个年头了。从西安站出道的超旋风超节水坐便器到2015“节水+智能”的的第四代智能坐便器等一系列节水科技产品,从2013年节水马拉松的发令枪响到2015年“节水,我不是路人甲”的责任在肩,恒洁节水中国行这三年三大步,步步稳健。

  我们知道,有担当的企业在完成生存权的奋斗后,总是念念不忘要尽到社会责任。节水中国行活动的实质就是一次企业、公众、社会社会责任感的互相支持与成就。企业在活动中,实现了公益理想和品牌效应的兼得;公众和社会也在节水中国行活动中,将“建设美丽中国”回归到每日的生活方式。

  与节水中国行活动相比,传统意义上的品牌公益宣导活动,多偏重于利用强势媒体进行高空作业,但往往因为未能有具体可兑现的节水策略、节水产品对所倡导的节水生活予以支持,节水梦往往变成了键盘侠们的口舌之快,正如一些网友所调侃的:有一种铁杆的支持,叫“节水,我有发朋友圈”……

  同样是做此类活动的推广,恒洁在重视线上宣导的同时,对线下活动的的重视是节水中国行活动一次比一次成功的关键!三年来已成规模的节水大使队伍,2000家专卖店的密集“火力支持”,那位公益形象极佳,以人格魅力赢得人心的濮存昕老师的的影响力,让节水中国行每次城市站活动都令人期待,而每个城市的的节水办、节水科研院校、民间的公益团队、到对节水这笔账异常敏感的家庭消费者们,则共同构成了一场场人气火爆的绿色公益嘉年华!

  有人说,节水中国行城市站的举办过程是一个个节水大使的感人故事组成,在大家说“绿色生活离我很远”的时候,还是有大量的人愿意为此精心做产品,专心搞活动,耐心聚同仁,那么,想更善待这个世界的朋友就不应该妄自菲薄,点点滴滴,凝聚力量,坚持节水前行!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您