贝尔地板携手诺贝尔瓷砖:双剑齐出 备战双十一

icon 2015-09-16 11:19:55
icon 0

摘要:9月15日,诺贝尔瓷砖的诸位同仁走进贝尔集团,与贝尔地板总部的家人们展开为期两天的交流探讨,在相互学习中觅得电商策划、服务、运营的新思路,共同迎战即将到来的“双十一”盛会。

  9月15日,诺贝尔瓷砖的诸位同仁走进贝尔集团,与贝尔地板总部的家人们展开为期两天的交流探讨,在相互学习中觅得电商策划、服务、运营的新思路,共同迎战即将到来的“双十一”盛会。

  互相学习迎战双十一

  在家装建材中的地面装饰,贝尔地板与诺贝尔瓷砖可谓是颇有渊源。两大品牌皆成立于上世纪90年代初,经过20多年的发展,凭借优质的产品与到位的服务虏获了大批忠实用户。

  而作为传统生产型企业成功转型电子商务的代表,贝尔地板在业内的众多创新之举,也深深的吸引了诺贝尔瓷砖。如今,“双十一”将近,如何在这场战役中打响漂亮的一枪,成为了本次座谈的重要内容。

  在座谈会中,深谙“平台建设、运营辅助、创意策划”的资深策划人——贝尔集团国内营销总经理迟凯元先生,就往年双十一的成功经验做了详尽的分享,其风趣幽默的谈吐引得现场同仁们笑声连连,面面俱到的讲解也让大家获益匪浅。

  随后,诺贝尔瓷砖的同仁们按岗位分组,与贝尔的家人们进行了细致的交流学习,在一番探讨之后,大家不仅解决了自身疑惑,更学到了不少优秀的工作经验。

  行业标杆助力共同发展

  时代的步伐一刻不停,市场风云瞬息万变。在互联网大潮来袭的今天,传统企业在电子商务领域的成就决定着未来的发展,这也正是广大传统企业积极谋求转型的重要原因。

  作为传统生产企业转型电商的典型代表,贝尔人多年来孜孜不倦、上下求索,紧跟时代步伐,实现自我突破,从“出口九连冠”到“连续四年互联网销量领先”,贝尔地板不仅成功完成了企业的转型,更是在电商领域取得了辉煌的成绩,成为业内独树一帜的典型标杆。

  在本次座谈中,贝尔地板与诺贝尔磁砖相互学习,共同进步,不仅为诺贝尔瓷砖的电商之路扫除障碍,更是为双方的“双十一”大促奠定了良好基础。贝尔地板也希望与更多企业交流探讨,互通有无,实现“双赢”!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区