欧人地板 中秋国庆双重钜惠

icon 2015-09-21 13:30:03
icon 0

摘要:在十一黄金周期间(9月26日-10月7日)中秋国庆双重钜惠让利酬宾活动。凡在期间购买欧人地板的新老客户,均可以享受一定幅度的让利。

  在北京以产品质量和安装服务享誉市场的欧人地板,为了满足广大消费者的需求,让消费者能够选购到品牌、质量、服务称心的地板。在十一黄金周期间(9月26日-10月7日)中秋国庆双重钜惠让利酬宾活动。凡在期间购买欧人地板的新老客户,均可以享受一定幅度的让利。同时为了让消费者得到实惠,同时又最大限度的让利消费者。活动期间,在正常销售价的基础上最低的还能打6折。在目前通胀预期不断加大,厂家的生产成本同以往相比都有15%-20%的上涨,正常情况下销售价格也应该同步提升。而欧人地板却将上升的成本在企业内部自行消化,坚持薄利多销,让消费者最大程度的得到实惠。这对喜爱欧人产品和服务的客户来说,确实是一次购买的好时机。十一活动结束以后,所有产品就会恢复正常的市场销售价格。活动详情如下:

  据了解,欧人地板在北京市场销售近10多年以来,凭借过硬的产品质量,出色的环保指标,规范的售后安装服务,卓越的服务团队。知名度和美誉度不断上升,销量逐年增加。成为深受消费者喜爱的知名品牌之一。在历次由国家质量检验部门组织的抽查检测中,欧人地板的产品质量全部达到或优于国家标准。同时欧人地板规范的安装服务,一直深受消费者的好评。地板行业的著名专家高志华评价说:欧人地板是在铺装过程中实现销售。相信一句话:“工欲善其事”,必先利其器。相信广大消费者购买欧人地板一定会物有所值。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您