好莱客 | 双11买柜不买贵,更要颜值担当

icon 2015-10-28 18:19:19
icon 0

摘要:不用等到11.11,全球狂欢节的热量已经席卷全城,赶上好时机,买了名牌冬衣、买了名牌包包、买了名牌鞋子,买买买!但买太多了,收纳不够?旧衣柜霉霉的,把宝贝们收进去,心好疼?你的宝贝们,值得有更好的窝!好莱客地中海风情衣柜,大牌衣柜收纳品牌宝...

  不用等到11.11,全球狂欢节的热量已经席卷全城,赶上好时机,买了名牌冬衣、买了名牌包包、买了名牌鞋子,买买买!但买太多了,收纳不够?旧衣柜霉霉的,把宝贝们收进去,心好疼?你的宝贝们,值得有更好的窝!好莱客地中海风情衣柜,大牌衣柜收纳品牌宝贝,衣物衣柜,也可以门当户对!

  推荐产品:好莱客地中海风情衣柜

  品牌:好莱客家居

  原价:5999元

  双11限时特价:2999元

  购买地址:好莱客家居天猫官方旗舰店(https://holike.tmall.com/)

  这款堪称为“时尚女性力荐”的衣柜由德国红点设计大奖获得者吴作光大师亲自指导设计完成,从打造细节上重新定义“4C标准”——重量(Carat):高密度板材,180KG轻松应对;色泽(Colour):明快撞色,动感时尚;净度(Clarity):选材自原始森林,干净无杂质;切工(Cut):异性砂光机360º无死角打磨,800目细砂纸人工抛光打磨。匠心巨制,成就了钻石级别的臻品与坚硬。

关键词:

好莱客衣柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区