315高力国际灯具港促销活动

icon 2016-03-02 17:21:48
icon 0

摘要:高力国际灯具港服务再升级,现将一个月无障碍退换货升级为“45天无障碍退换货”。同时在3.15当天消费满5000元的顾客,在总服务台统一收银后可享受一年内免费更换光源服务一次(仅限节能灯10个,LED光源除外)。

  活动时间:3月15日

  活动主题:买灯到高力  服务再升级

  活动一:高力推出新服务举措

  1、买灯到高力服务再升级

  高力国际灯具港服务再升级,现将一个月无障碍退换货升级为“45天无障碍退换货”。同时在3.15当天消费满5000元的顾客,在总服务台统一收银后可享受一年内免费更换光源服务一次(仅限节能灯10个,LED光源除外)。

  2、预约购灯享“天使”导购服务

  预约购灯,享“天使”导购服务,您只要提前1天电话预约就可享受“天使”购灯服务,专业的灯具导购专员将全程陪同您挑选灯具,帮您砍价、协调送货安装,不仅给您节省了购灯时间,也让您更加精准、快速的挑选到自己喜欢的灯具!

  3、清洗灯具“亮”家服务

  现高力国际灯具港成立“灯保姆”“亮家”团队,为您上门安装、清洗、维修灯具。电话至高力国际灯具港总服务台,会有客服专员与您沟通您所需灯具、饰品的需求,不再让您因找不到专业的安装灯具工人而担忧,不再为“亮”灯清洗而发愁。

 二、购灯换礼品  积分送不停

  315当天顾客在高力国际灯具港购物并在总服务台统一收银后,单笔订单购物满500元送迷你工具箱一套;满1000元送美容套装一个;满1500元送不锈钢保温杯一个;满2000元送整理箱一个;满2500元送不锈钢盆一个;满3000元送高档餐盒一套;满3500送精美茶具一套;满4000元送床上四件套一套;满5000元送移动电源一个;满10000元及以上送利仁电饼铛或电压力锅一个。如当天办理会员卡可享双倍积分。

  (注:顾客需按实际消费金额进行礼品兑换,签订高力国际灯具港合同的顾客按实际交付定金金额兑换礼品。)

  三、购灯具送室内环境监测

  室内环境检测指数指出较好的室内环境人口普遍寿龄高于居住在室内环境较差的地方的寿龄,这是室内环境检测中不可否认的结果。在315当天,凡在高力国际灯具港购物满单笔订单满3000元的顾客,即可享受家庭室内环境检测一次。为您室内环境检测提供科学依据。

关键词:

高力

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区