展现领军风采 富兰帝斯荣膺“十大欧美家具品牌”大奖

icon 2016-07-21 15:44:42
icon 0

摘要:2016年7月14日,由北京商报社、北商研究院联合出品的《2015-2016 家居 十大品牌景气报告》正式发布,富兰帝斯凭借精湛的手工技艺、完善的高端服务荣膺“十大欧美家具品牌”,与美克美家、亚振、VAN BARRON梵宝伦、Frandis...

展现领军风采 富兰帝斯荣膺“十大欧美家具品牌”大奖富兰帝斯副总裁陈涛(左)和北京商报家居周刊主编吴厚斌(右)

  2016年7月14日,由北京商报社、北商研究院联合出品的《2015-2016 家居十大品牌景气报告》正式发布,富兰帝斯凭借精湛的手工技艺、完善的高端服务荣膺“十大欧美家具品牌”,与美克美家、亚振、VAN BARRON梵宝伦、Frandiss中至信、北美之家、巴里巴特、福溢 家居 、杜莎D.U.S.A、法诗兰等品牌同列,成为欧美家具行业中的又一代表企业。

展现领军风采 富兰帝斯荣膺“十大欧美家具品牌”大奖

  随着社会的发展,现今的家具工艺已经逐渐趋向工业化,但富兰帝斯却以对手工技艺的坚持展现着传统家具工艺的奥妙精髓,例如在刮磨上,区别于机械快速打磨,富兰帝斯用手工刮磨方式,保证了每一个角落的线条圆润流畅和品质的表里如一;又如在涂装工艺上,富兰帝斯古典家具的涂装工艺包含了12道工序,每道工序少则三、四个步骤,多则能达到11个步骤,每一步都是手工技艺精心雕琢与刻画的产物。因为手工制作质量最直接的展示方式,就是细微之处的不足都足以影响产品的审美价值和收藏价值,富兰帝斯的每一件产品,对手工技艺的娴熟都要求达到炉火纯青的地步,这不仅是保持产品内外兼修的品性,更是对完美追求的不懈与执着。

展现领军风采 富兰帝斯荣膺“十大欧美家具品牌”大奖富兰帝斯独具审美价值和收藏价值的产品

  追求 家居 实用功能与艺术内涵的互相融合,强调实用性与艺术性的高度统一,这是富兰帝斯对自身产品的严苛要求。而高度完善的服务同样是富兰帝斯引以为傲的核心理念,将资深设计师一对一的高端服务引入专卖店,致力于将专卖店打造成为世界一流的集 家居 体验、 家居 零售、 家居 服务于一体的综合置家服务中心无疑是富兰帝斯的一大创举,不仅带给了消费者全新的服务体验,也推动着 家居 行业整体服务的向前迈进。

  “跨越、智慧、共赢”这是富兰帝斯当下发展的战略大方向,截至目前,富兰帝斯已在全国大中型城市拥有专卖店近300家,在占领全国一线市场同时,还朝着国际发展,其产品远销美、英、法、德、西班牙、加拿大、韩国、印度、沙特阿拉伯等一百多个国家和地区,销售网络辐射全球。20余年的发展历史,更是让富兰帝斯完成了由专业沙发制造到高端整体 家居 品牌的整体转变,成为欧美家具的领导品牌之一。

  《景气报告》十大欧美家具品牌的荣膺,是近年来富兰帝斯品牌迅速发展的证明,彰显了富兰帝斯在产品、服务上的突出成就,而富兰帝斯也将继续坚持可持续发展的经营战略,将以打造国际 家居 高端品牌为宗旨,使消费者迈入高端 家居 生活,拥有不一样的 家居 享受。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您