汇泰龙荣获中国智能家居行业十大智能锁品牌!

icon 2016-08-17 17:23:56
icon 0

摘要:2016年7月13日,2016第四届中国智能家居行业高峰论坛暨品牌评选盛会在北京文津国际酒店隆重举行。汇泰龙在此次评选盛会中荣获“中国智能家居行业十大智能锁品牌”荣誉!

  2016年7月13日,2016第四届中国智能家居行业高峰论坛暨品牌评选盛会在北京文津国际酒店隆重举行。汇泰龙在此次评选盛会中荣获“中国智能家居行业十大智能锁品牌”荣誉!

  此次盛会由慧聪智能家居网主办,获得了全国的工程商、企业代表和智装委研究院全程支持。颁奖现场汇聚了众多行业知名专家、媒体、企业、工程商和各界精英,共同见证了第四届中国智能家居行业十大品牌评选的盛大举办。

  除此之外,本次的品牌盛会影响力极大,吸引了众多知名智能家居企业参与,同时也得到了凤凰网、赛迪网、中关村在线、千龙网、搜狐网等众多知名媒体全程跟踪报道。

  大会上,采用全新技术,拥有多种创新功能的汇泰龙智能门锁大获好评,汇泰龙荣获“中国智能家居行业十大智能锁品牌”荣誉!

  国家对于物联网等新兴产业的扶持,也无疑是对智能家居行业的促进。物联网说的简单一点就是物物相连、物人相连,让生活更加的智慧,让家居更加智能。智能家居是一个高新技术行业,也是未来国内住宅品质化的发展方向。

  汇泰龙二十年来,以优秀的产品和服务为基础,打造出了一个集知名度与可信度为一体的卓越品牌,受到了行业客户和专家的一致好评。

  今后,汇泰龙会继续秉承“匠心智造,永恒品质”的理念,提供满足于消费者需求的智能家居整体解决方案,用优秀的智能产品和良好的社会形象,促进智能家居领域产业的发展建设。

关键词:

五金汇泰龙

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区