汇泰龙智能生活五金安徽桐城专卖隆重开业!

icon 2016-08-17 17:25:47
icon 0

摘要:近日,汇泰龙智能生活五金安徽桐城专卖店在爆竹声声中隆重开业!多家企业单位带来了真诚的祝福和庆贺,满地的爆竹预示着大红大紫!

  近日,汇泰龙智能生活五金安徽桐城专卖店在爆竹声声中隆重开业!多家企业单位带来了真诚的祝福和庆贺,满地的爆竹预示着大红大紫!

  汇泰龙作为五金泰斗,产品无可挑剔,值得您信赖!汇泰龙智能生活五金安徽桐城专卖店为您带来高质量的五金建材产品,门锁五金、装饰五金、家具拉手、卫浴挂件……每一个细节都精雕细琢,精益求精!敬邀您前来鉴赏和体验!

  热闹非凡的庆祝仪式,预示着大红大紫!汇泰龙智能生活五金安徽桐城专卖店将竭诚为您服务!

  高质量的门锁五金产品,安全保障,风格多样,各种款式应有尽有!

  结构精良,技术精密。富含艺术品味的汇泰龙门锁,除了能精确地保证家居安全,还能出色的完成装饰的使命。

  华美设计,精工制造。历经时间考验,沉淀设计之精华,一如芬芳的陈久佳酿,让您的家居生活填满时尚的智慧。

  汇泰龙一如既往,用最好的产品回馈顾客,用最好的服务,让顾客满意。汇泰龙智能生活五金安徽桐城专卖店将秉承“匠心智造,永恒品质”的企业理念,以周全、贴心的服务态度和国际化的质量,为您提供智能生活五金全系统解决方案!

  专卖店档案

  店名:汇泰龙智能生活五金安徽桐城专卖店

  店长:项先生

  手机:138 6606 5322

  地址:安徽省桐城市同安北路85号

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您