横扫智能门锁市场,家庭安全标配,这家品牌凭什么

icon 2016-09-07 17:31:29
icon 0

  一把锁的历史,就是人类为了安全不断奋战的历史。

  但问题是,即使经历了上千年的技术积累与升级换代,锁的安全并没有得到彻底的解决,众多家庭依然为此困扰。

  门锁的安全始终是数亿业主的痛点

  据公安部门统计,全国每3分钟就有一户家庭被盗,每年因盗窃造成的损失高达1.13万亿元,80%的贼通过突破门锁进入房间。其中,85%的被盗案例发生在有物业的小区。

  另据公开资料显示,2015年之前,国内防盗门锁一直遵循1994年公安部颁布实施的《机械防盗锁》行业标准,其中规定了A级、B级防盗锁的防止技术性锁时间长短,直至2015年,增加了C级标准的机械防盗锁行业标准GAT 73-2015问世。这意味着,经历21年时间的沉淀,防盗门锁的标准才得以更新。

  据权威报道披露,新交房的住宅,80%以上使用的仍是A级锁或B级锁,这种锁通过锡纸就能打开,开锁时间甚至短到5至10秒,安全级别之低让人震惊。

  从这些数据,我们可以发现:门锁是保障家庭安全的关键点,但它同时又是家庭安全的脆弱点。大部分业主不了解门锁的安全级别,也就不能做出什么时候换锁的决定;因为无法随时随地掌控家里的情况,即使门锁遭遇破坏,也只有回家后才能知晓。假如钥匙丢失,也只能换锁,造成损失。

  传统锁具的不足之处,也正是众多业主面临的安全痛点。最近几年来,虽然指纹锁问世,正逐渐破解这一困境,但新问题又浮出水面,智能锁品牌众多,鱼龙混杂,作为非专业人士,要想选准一把安全好锁,也并非易事。

  这一代云智能锁如何解决安全难题

  那么,我们正在追求的安全好锁究竟是怎样的一把锁?

  业界形成的共识是,安全性能更好的锁具,至少应该具备这样几种功能,首先,你作为业主,通过事先的功能设定,即使远在千里之外,一旦有人撬锁,手机也能能够收到预警。其次,不用带钥匙,手指一指就可以轻松开锁。其三,安全牢固,可以抵御破坏性撬锁。

  在门锁领域颇具知名度的名门,2016年中期推出一款备受瞩目的云智能锁,在安全性能上有了让人惊喜的突破,它搭载多项成熟的黑科技,让锁的安全性迈出了颠覆性的一步。行业人士认为,这是智能门锁普及的里程碑事件,也是传统门锁升级换代的标志。

  众所周知的是,名门这家企业在锁的安全性研究方面,付出了堪称魔鬼般的努力,赢得了相当不错的口碑。而这此次的云智能锁,再次跃升成为刷屏级的产品。

  一项颇具创新的技术是,名门云智能锁实现了活体指纹识别技术,也就是用指模开锁无效,从而避免指纹被人复制之后,入室盗窃,这也意味着指纹复制技术从此无计可施。此前的调研中,确实有相当多的业主担心指纹被复制后,指纹锁并不安全。

  更让人意想不到的是,在名门云智能锁的运行中,所有的信号都经过网关过滤,与银行金库安防系统同等级别。这种做法足以防范强悍的破解技术,这对很多别墅豪宅以及家里储存有大量现金的业主来讲,绝对是本年度的安全福音。

  当然,在机械防盗方面,名门的这套云智能门锁,也已经达到了国家最高的C级防盗标准。另外,采用了电容式触摸按键技术,密码输入带防窥虚数功能,又将安全系数提高了多个级别。非常人性化的是,密码输入发生5次错误,云端第一时间发送手机短信提醒主人。

  霸气的是,如果有外来者撬门,防撬报警系统会随即启动,手机会立即收到云端发送的短信提醒,随时随地掌控家里的情况。自然,由于是指纹锁,也不用再忍受钥匙带来的诸多痛苦。

  这种对家庭安全痛点的精准解决,不仅推动名门云智能锁持续热卖,更重要的是,作为一家拥有十九年技术积累的品牌,名门正在重塑家庭安全,改变这个时代。

  安全只是名门云智能锁的一大看点,它在便利、智能、人性化方面都有了新的突破,仅开门方式,就设置了指纹、密码、钥匙与遥控四种,而且家人回家后,手机随即就会收到信息提醒,这一系列成熟的黑科技,很难不对这款锁产生向往。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区