靓家居乐汇城店开业 四店同贺钜惠换购还可抢免单

icon 2018-07-26 00:37:50
icon 0

    7月28日,华南领先家服务品牌靓家居在深圳坂田乐汇城盛大开业,深圳区域4店同贺,为广大业主带来一场宅靓配、靓美客、智靓管家等品牌联合钜惠的家装盛宴。

  互联网时代,用户体验至关重要。对于深圳本地以及在外工作的年轻人来说,在本地找到一家服务便捷、体验丰富、质量保障的家装公司,才能真正放心装好家,从繁琐复杂的传统装修中解放出来。此次靓家居选择在坂田乐汇城开业,正是看准了这里位于坂田繁华地段,是各类大牌商家的入驻首选,商场功能齐全,坐拥30多万消费人群,人流量极大。能助力靓家居将深耕多年的“线上、门店、小区”三大消费场景、多维度的体验,带到更多深圳市民的身边。

  此次开业的靓家居坂田乐汇城店还进行了全新升级,增加了VR智能体验区,在这里,用户可以切身体验不同风格的家居装修效果,包括1:1样板间、VR虚拟体验、互动体验等等。线上,用户在靓家居官网、微信、天猫等线上渠道了解装修信息、浏览小区实景案例、预约装修、分享装修经验,轻松便捷。而线下,靓家居则以购物体验店为主,小区楼盘实景案例为补充,提供丰富的家居体验。

  与开业最配的当然还有钜惠活动!

  这一次,靓家居重磅推出10重豪礼钜惠,只要到店即可参与“砸金蛋”,就有机会将55寸电视、三门冰箱或空调免费带回家。而且,进店预存108元则购物可抵1088元,并且还能领取福米1大袋,有米有福!

  针对签单客户,靓家居设计大咖即赠送200元/㎡设计费和720度VR全景效果图1张。同时更有豪华换购礼,客户签单后只需加付2000元就能换购靓系豪礼,如三房衣柜、智能豪华家电4件套、全屋空调4件套等,产品全系靓家居厂家直供。所签订装修套餐包工、包料、包设计、包水电、包服务、包售后,“一站式”更轻松。

  此外,签单项目可获城市总经理监管和金牌施工,享开业样板房特权,加强质量保障。而且,签单项目2年不涨价、专享5年水电保修,前三名签单业主还可获得免单名额。作为靓家居的业主,签单即能享5年靓家居代言权,老客带新最高还可获代言奖金1088元。

  同时,为解决广大业主的装修资金难题,靓家居还联合中国建设银行,推出了“建靓装融”一站式装修融资套餐,免抵押、0首付,享建行提供免息装修贷款,服务费率更是低至0.31%,让装修更轻松无压力。

  重重惊喜只为能全方位满足你的家居生活所需!

  更多活动详情,请到店咨询!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您