领尚精品家居网上展厅 产品推荐

icon 2013-07-01 12:15:59
icon 0

  中国联塑百万巨资打造建博会盛装。此次建博会中国联塑重点推出旗下“领尚”品牌项目下产品,涵盖整体厨房、整体卫浴、整体门窗、开关插座等泛家居类产品。

广州建博会领尚精品家居网上展厅
广州建博会领尚精品家居网上展厅

  此次参展产品品种丰富,设计风格独特,将为参展观众带来许多亮点,充分展示中国联塑在产品领域的发展能力。整体厨房类,参展的有经典实木类整体厨房、简约 式幸福之家整体厨房等各类风格产品,还推出业类首创标准化整体厨房;整体卫浴类有纯韩国进口灵动浴缸系列产品,由国际设计师凯瑞姆·瑞席(Karim rashid)悉心打造,色彩艳丽,时尚、个性、简约、舒适融为一体;整体门窗类产品产品,参展的是具有北美基因的优质门窗,采用北美系SKYREACH 圣加型材为主要原料,组装精密,是具备优良特性的高品质门窗;此外,参展的还有整体衣柜及家装管系列产品。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您