智能筑造想象力|随中国设计公开课杭州站探访阿里未来酒店

icon 2019-04-16 17:40:51
icon 0

摘要:4月25日,由亚细亚瓷砖与新浪家居联合主办的2019「中国设计公开课」第二站即将落地杭州。

从全球首个无人超市,无人洗车机到无人智慧餐厅,再到全球首家全场景人脸识别酒店,一个个象征着未来趋势的新名词新概念,让杭州始终走在国内智能科技的前沿,在“智慧城市”的实践上,杭城的发展势头甚至让北上广深也望尘莫及。

而这与2019中国设计公开课“探寻中国当代新人居”的命题不谋而合,不可否认,在未来新人居关系发展中,智能科技将是绝妙的设计创意与想象力的源泉。

我们曾不断探索“什么是美”“什么是好的”“什么是重要的”,也许是一串能令计算机自己设计椅子的口令;也许是一个横跨科技与艺术的酒店新物种;也许是对砖瓦的一次超现实解读……

当智能、科技、商业与设计深深交融,设计,终将迸发更巨大的能力,创造新都市形态与新人居生活。

 

4月25日,由亚细亚瓷砖与新浪家居联合主办的2019「中国设计公开课」第二站即将落地杭州,这一次,我们将邀请多位大咖讲师,带来对于“阿里flyzoo未来酒店”“全球顶尖商业设计”“2020年全球新材料趋势”“未来之家智能实践”“杭州最具诗意酒店”的首次公开解读。


沉浸式体验课

上午由“阿里flyzoo未来酒店”设计师郭玺带队,带领20位甄选出的VIP设计师(近日将全面开放报名)参观讲解,与主创设计师一同探讨酒店空间新人居设计亮点,面对面解答智能设计疑问。


建筑与室内课

下午以新人居设计为线索,邀请涵盖建筑设计和室内设计,并在业界多次获奖的设计事务所Kokaistudios创始人带来关于顶尖商业及酒店设计的全面解读。


材料趋势课

作为国内新材料研究的先锋者,吴迪在2019设计上海成功策划并打造了面积为1000平方米的新材料及应用展区,以及为期4天的新材料及应用论坛。此次,中国设计公开课邀请她带来“2020年全球新材料趋势”“2019米兰展趋势”的最新解读。


城市相对论

林森、陈飞波作为两位杭州当地优秀设计师代表,在演讲中提出他们心中的“新人居”提案及观点,展示杭州设计师对新人居空间设计的一系列思考。

参 观

2019当代新人居空间标杆 in 杭州

参观项目:杭州阿里“flyzoo”未来酒店

参观时间:4月25日 上午9:30-11:30

带队讲师:阿里未来酒店设计师郭玺

招募人数:20人

报名方式:关注新浪家居后续报道

聆 听

2019中国设计公开课讲座in杭州

演讲时间:4月25日 下午 13:30-17:30
讲座地点:杭州木守西溪酒店宴会厅

讲座流程:

13:30 - 14:00 来宾签到

14:00 - 14:20 嘉宾致辞

14:20 - 15:20 建筑与室内Kokaistudios

15:20 - 16:20 材料趋势课:吴迪

16:20 - 17:30 新人居相对论:林森、陈飞波


报名方式

长按二维码识别

填写信息即可报名

↓↓↓

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您