元洲装饰2014年第五届全国设计师峰会在京召开

icon 2014-08-12 17:12:46
icon 0

摘要:2014年8月11日,以“正心 格物 致知”为主题的元洲装饰第五届全国设计师峰会在京盛大开幕,来自全国21家直营分公司,52家加盟公司的120余位优秀设计师参加了此次峰会。由集团设计研发中心、思维德投资咨询有限责任公司组成的峰会组委会历时2...

  2014年8月11日,以“正心 格物 致知”为主题的元洲装饰第五届全国设计师峰会在京盛大开幕,来自全国21家直营分公司,52家加盟公司的120余位优秀设计师参加了此次峰会。由集团设计研发中心、思维德投资咨询有限责任公司组成的峰会组委会历时2个半月的精心策划和筹备,为设计师打造了为时5天的创新性设计盛宴。

  11日18:00点整,本届设计师峰会正式开幕,元洲装饰董事长李泰岩先生、行政副总裁史乙初先生以及集团各职能中心总监参加了开幕式。 

  峰会在精彩的沙画表演中拉开了帷幕,执行副总裁史乙初先生对此次设计师峰会的主题进行了精彩的阐释,峰会也通过精心准备的视频回归了历届设计师峰会的精彩瞬间。

  董事长李泰岩先生致开幕辞,董事长表示两年一届的全国设计师峰会是集团倾力打造的设计盛宴,设计师峰会不仅仅是让设计师提升技能的平台,更是对设计师职业认知的机会。如何通过设计的价值观,让设计成为引导社会的力量,用设计的价值观去引导客户是董事长致辞的核心内容。同时,董事长也期待与会设计师能够将此次峰会作为一个提高的机会、成长的平台,并不断的提升自己,最终能够从我们的与会设计师中成长出业界最优秀的设计大师。

元洲装饰董事长李泰岩先生致开幕辞
元洲装饰董事长李泰岩先生致开幕辞

  峰会独家赞助商迪古里拉(中国)涂料有限公司总经理严明先生、北京分公司、直营公司、加盟公司设计师代表也进行了发言。

商迪古里拉(中国)涂料有限公司总经理严明先生发言
商迪古里拉(中国)涂料有限公司总经理严明先生发言

商迪古里拉(中国)涂料有限公司总经理严明先生、北京分公司、直营公司、加盟公司设计师代表发言。
商迪古里拉(中国)涂料有限公司总经理严明先生、北京分公司、直营公司、加盟公司设计师代表发言

  元洲装饰全国设计师峰会自2008年在石家庄分公司第一次召开以来,已成功举办了四届,成为元洲装饰全国设计师年度最盛大的节日。元洲一代又一代设计师在这个平台上成长、绽放,实现自己的设计梦想。“正心格物 致知”是该届设计师峰会的主题,也是此次峰会期待达到的目的:

  正设计之初心  

  设计的初心,为着一品一物皆有自己的归属、为着每一个空间皆有自己的价值、为着一家一室都有温馨和爱意。

  格事物之原理

  道生一、一生二、二生三、三生万物,四季更替有序,万物和谐共生,造物主乃是最完美的设计师,顺应万物之原理,使其各得其所,设计大道如斯。

  致生活之真知

  设计来源于生活,又超脱于生活,好设计,来源于对生活的真知, 顺应当下、预见未来,让设计始终服务于生活。
2014年第五届设计师峰会成功开幕,接下来的四天中,来自业界重量级的讲师《时尚家居》主编 殷智贤女士、中国具代表性的跨界设计、师艺术家王开方先生、著名独立室内建筑设计师 朱玉晓先生、北京逸道空间装饰设计有限公司创始人 车延冲先生、中华周易协会理事高级风水师、命理师 李建功先生、中国建筑设计集团筑邦环境艺术设计院设计总监高志强先生、元洲集团设计研发副总监 陈达先生,将会为我们的设计师带来最前沿的专业知识和最具价值的精神食粮。设计师们也将在学习过程中进行灵感创作、知识分享和团队作战,在这个充满创新和设计激情的平台上完成一次营养丰富的设计之旅。

 2014年第五届设计师峰会成功开幕
2014年第五届设计师峰会成功开幕

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区