西蒙开关新电子产品省电300倍

icon 2011-05-16 11:02:53
icon 0

摘要:源自欧洲的SIMON西蒙电气,拥有近百年开关专业制造历史,秉承“安全、专业、艺术”的制造理念,针对全球用户对环保低碳高品质低压电气的需求,也推出了一系列绿色环保精品开关,在节能的同时更提高了大众的生活品质。

  低碳、环保、节能是2011年全球家居行业的关键词,以能源变革为中心的低碳经济涉及到家居行业的各个领域,一些发达国家甚至针对家居建材行业的特点和发展现状制定出台多项调控政策,激励家居建材行业向低碳经济发展。源自欧洲的SIMON西蒙电气,拥有近百年开关专业制造历史,秉承“安全、专业、艺术”的制造理念,针对全球用户对环保低碳高品质低压电气的需求,也推出了一系列绿色环保精品开关,在节能的同时更提高了大众的生活品质。

  在这一系列产品中最受关注的是SIMON西蒙电气最新研发,且具有专利认证的人体红外感应开关。适用于酒店、学校、家庭等各种场所的过道、走廊,以减少不必要的闲置照明,便于照明管理、节约电能。这款人体红外感应开关利用被动式人体探测器来探测周围环境的亮度和人体移动(温度变化),以达到天黑后人来灯亮、人走延时灯灭的效果。

西蒙开关新电子产品省电300倍SIMON西蒙人体红外感应开关

  革新智能技术  提升生活品质

  常用的智能节能开关有声控开关、触摸开关、红外人体感应开关。声控开关易受声音干扰,误动率高,并在使用中需要人为的提供声音,影响环境安静;触摸开关在干燥天或地毯处不够灵敏,触发困难,并且使用中需要手动,很不方便。而SIMON西蒙人体红外感应开关克服了声控、触摸开关固有的缺陷,借助对人体较为恒定的红外线感应,使用更加方便、安全。

  优化降耗性能  更显绿色环保

  一般的人体感应灯主要体现在人去灯亮,人走灯灭,然而熄灭后的灯其实一直在耗电,市场上同类产品在静态下的功耗基本在30毫瓦左右,而新研制出的SIMON西蒙人体红外感应开关静态功耗则可降至几微安,其省电功耗是市场上同类产品的三百分之一。据一系列实验数据证明,每使用一只该类型西蒙开关,可以为用户和社会节省电能源约40度/年,如果大家都使用此类开关,若按市场一年使用300万只预估,每年可以为社会和客户节约电能12090万度/年,这是非常可观的一个数字,而且随着产品使用寿命的提高而节约的电能会成倍增长。同时,产品开启环境亮度档位可调,根据实际情况可以设置产品启动的亮度,以进一步降低能耗。西蒙电气(中国)有限公司总经理朱建国接受采访时强调,“我们简单测算了一下,一个房地产公司建小区,如果用2000个人体感应,一年大约能节约几万元的电,当初我们算出来大概8万多,这对物业管理公司是非常好的。”

  严格质量控制  确保安全可靠

  SIMON西蒙电气拥有专业的红外技术,凭借自有的技术优势,以高质量的优化电路以保证产品质量稳定可靠。对元器件的耐压能力、负载能力、抗通电老化性能等各项指标都有极其严格的测试,测试显示此产品具有抗大电流冲击电路、短路保护电路、过载保护电路等功能,大大提高产品的使用寿命。在短路或过载故障情况下使用时,产品会自动进入保护状态,直到故障排除后才恢复到正常工作的状态。同时,生产基地特设了静电防护的人体红外感应开关生产车间,不允许外人进出,防止外界的微尘等影响开关的灵敏度。

西蒙开关新电子产品省电300倍静电防护生产区域

  以降低能耗为生活原则,主动选择可循环、低排放的节能电器,秉承环保优先的生活理念是我们对社会的责任。未来SIMON西蒙电气将继续倡导低碳家居生活,让真正环保、低碳、绿色的品质家居进入千家万户。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您