安信纯朴耐用二翅豆实木地板评测

icon 2011-08-22 11:23:17
icon 0

摘要:安信南美二翅豆地板选用南美二翅豆,板面做工精致,独有的龙凤木纹象征着吉祥如意,新房装修也可以借此增添喜气。将此材种的实木地板铺设家中,会给您及家人营造一种自然祥和的家居生活氛围,尤其是在客厅的搭配上,其运用更可以被发挥到极致。

  【新浪家居  产品评测】世界第二长河,世界上流量最大、流域面积最广的河――亚马逊,生长着一种稀缺的树种――二翅豆,它木质坚硬,纹理似龙如凤,色泽沉稳均一。在世界被用于高端家具的制造之中,在国内又被称为“龙凤檀”。安信地板依托自身在南美地区强大的森林资源优势,将该材种引进到国内。今天新浪家居编辑就带大家来看看这款地板的表现如何。

安信纯朴耐用二翅豆实木地板评测安信地板品牌专卖店

  产品优缺点:安信南美二翅豆地板选用南美二翅豆,板面做工精致,独有的龙凤木纹象征着吉祥如意,新房装修也可以借此增添喜气。将此材种的实木地板铺设家中,会给您及家人营造一种自然祥和的家居生活氛围,尤其是在客厅的搭配上,其运用更可以被发挥到极致。在其上摆放花瓶 、屏风等作以点缀,便可形成悠闲且典雅的品位风格。当周日温暖和煦阳光打在你的脸上,端坐于该地板装饰的室内,沏一壶茶,与家人共度温馨,你便会感觉到纯朴的自然与秀雅的亲切。

  测评时间:2011年8月10日

  测评地点:安信宜山路喜盈门店

  测评品牌:安信

  测评产品:安信南美香二翅豆地板

  产品材质:二翅豆

  产品规格:909*95*18mm

  本期导读:

  第一页:安信南美二翅豆地板产品信息及优缺点

  第二页:安信南美二翅豆地板外观与纹理

  第三页:安信南美二翅豆地板尺寸测量

  第四页:安信南美二翅豆地板企口观察

  第五页:安信南美二翅豆地板耐磨测试

  第六页:安信南美二翅豆地板耐污及防水测试

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话 010-58951295 021-60867250

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您