联邦家居专利维权胜诉 再次取得喜人成果

icon 2011-08-18 18:03:42
icon 0

摘要: 近日,广州市中级人民法院一审认定:被告饶正清(广州市番禺区大岗饶丰家具厂业主)生产销售的多款“壹品橡国”品牌家具侵犯了原告联邦家私集团相关家具产品的外观设计专利权,判决被告停止生产销售、销毁库存侵权产品以及承担10多万元的经济赔偿,...

    近日,广州市中级人民法院一审认定:被告饶正清(广州市番禺区大岗饶丰家具厂业主)生产销售的多款“壹品橡国”品牌家具侵犯了原告联邦家私集团相关家具产品的外观设计专利权,判决被告停止生产销售、销毁库存侵权产品以及承担10多万元的经济赔偿,该品牌家具的代理销售商青岛典胜海象家具厂承担相应的连带责任。

  近年以来,为净化行业风气,倡导自主设计,联邦家居对家具设计的仿冒行为给予不遗余力地打击,先后对“帝奥”、“庭院世家”、“万家和”等品牌家具的专利仿冒行为提起了诉讼,仿冒者都被依法追究了侵权赔偿责任,付出了沉重的代价,赢得了同行的尊重,取得了良好的社会效果。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您