安信南美二翅豆地板外观与纹理

icon 2011-08-22 11:23:17
icon 0

摘要:安信南美二翅豆地板选用南美二翅豆,板面做工精致,独有的龙凤木纹象征着吉祥如意,新房装修也可以借此增添喜气。将此材种的实木地板铺设家中,会给您及家人营造一种自然祥和的家居生活氛围,尤其是在客厅的搭配上,其运用更可以被发挥到极致。

  安信南美二翅豆地板外观与纹理

安信南美二翅豆地板外观与纹理  二翅豆,木种结构细腻、纹理交错、无特殊气味,由这个材种制造加工成实木地板,结构相当稳定,十分适合家庭地面装饰。
安信南美二翅豆地板外观与纹理  表面具有独一无二的纹理结构,拂拭而观,有如龙跃凤鸣一般,似龙如凤的天然表面,寓意着祥瑞之气,仿佛是天地灵气集于一木。

  编辑点评:从面层看,该款地板整体呈红褐色,色泽沉稳,低调却不失高贵典雅。凑近观察地板木纹,纹路直且清晰。同时还保留了许多山形木纹,各种纹路相互交错,深浅不一,让人感受到自然的气息。该款地板光泽度较高,铺贴非常平整,摸上去触感光滑。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您