阿斯顿马丁上海开业地板安信定制

icon 2012-01-09 14:44:41
icon 0

摘要:安信地板作为阿斯顿马丁的地板供应商,此次为该旗舰店铺设的是栎木多层实木2.0系列。该产品是阿斯顿马丁设计师专门甄选,并由安信地板定制,颜色为灰白拉丝工艺色。

  英伦豪华汽车品牌阿斯顿•马丁在2012年1月7日宣布位于上海的旗舰店正式开业,安信地板为其提供地面形象装饰解决方案。新店建筑面积达到了3600平方米,是阿斯顿马丁目前在亚洲地区最大的旗舰店。

  据悉,上海阿斯顿•马丁旗舰店不仅是阿斯顿•马丁旗下在亚洲最大的旗舰店,同时也是世界范围内规模最大的几个旗舰店之一。它依照标准阿斯顿•马丁全球旗舰店模式建立,位于浦东新区杨源路266号(近源深路),与上海东方艺术中心、浦东新区政府大厅和世纪公园相毗邻,占地面积达到了3600平方米。

阿斯顿马丁设计师指定,安信定制

  阿斯顿•马丁旗下每一款车型都是由纯手工打造,每款车也都是根据客户的喜好而为其量身订制,每款车都会由专业设计师从材质选择、颜色搭配等方面为客户提供方案,让其自由选择,是一款具有独特个性化的车型。 阿斯顿马丁方面对旗舰店的装修风格、材料运用都要求极为严格,以彰显其独到的品味和世界豪华汽车的风格。

阿斯顿马丁上海开业地板安信定制阿斯顿马丁上海旗舰店,安信地板铺设  

  安信地板作为阿斯顿马丁的地板供应商,此次为该旗舰店铺设的是栎木多层实木2.0系列。该产品是阿斯顿马丁设计师专门甄选,并由安信地板定制,颜色为灰白拉丝工艺色。

  栎木,又名橡木,产自东欧,适宜的生长环境创造出优异的密度和硬度,耐水耐腐蚀性强,涂饰性能好。独有的粗犷纹理中透露着细腻,自古栎木就被欧洲贵族、俄罗斯皇室宠爱。如今美式装修风潮正冲击着国人的家装理念,并逐渐接受它。而这个风格的载体就是栎木。从家具、饰品到地板无不体现着栎木的风情。正如一位美国设计师所言:没有了橡木(栎木),美国人的家庭将失去风采。

  “阿斯顿•马丁将一直为中国高端消费者带来新的感受。”

  来自英国盖顿阿斯顿•马丁拉贡达总部的首席执行官Ulrich Bez先生,首席运营官Michael van der Sande先生,亚太区总监Dr. Matthew J. Bennett,阿斯顿•马丁中国董事长郑亚江先生,阿斯顿(中国)总经理郑挺先生等出席展厅的开幕仪式。

阿斯顿马丁上海开业地板安信定制阿斯顿马丁上海旗舰店  

  阿斯顿•马丁拉贡达总部的首席执行官Ulrich Bez先生认为,此次上海旗舰店开业,主要将其顾客定位在崛起、富有朝气的年轻一代,阿斯顿•马丁希望他们成为新的车主。阿斯顿•马丁中国的董事长郑亚江先生在发布会上也表示:“每一家新的专营店,包括阿斯顿•马丁上海旗舰店,都是公司车型阵容的典范,犹如一件件雕塑,精心地摆放在展示厅的世界中,阿斯顿•马丁将一直为中国高端消费者带来新的感受。”

  作为007系列电影不可或缺的名车,阿斯顿•马丁似乎是多数人的Dream Car。在很多车迷心中,阿斯顿•马丁是“品位、优雅”的代言人。相对于宾利、劳斯莱斯等一些英国传统豪华车品牌,阿斯顿•马丁进入中国市场较晚,通过打造专营店、旗舰店等多种营销渠道,迅速提升了中国消费者对其认知与了解。此次开业的上海旗舰店,就是一个向中国消费者展示阿斯顿•马丁品牌形象的优质平台。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您