杜菲尼联袂清华策划机构 强强联合再创美好2012

icon 2012-01-09 10:42:23
icon 0

摘要:2012年杜菲尼卫浴将从渠道的开拓,品牌的深化,服务的提升等方面不断发力。杜菲尼联袂清华华文策划工作室强强联合,对杜菲尼卫浴品牌进行的全方位的升级,从logo的表现形式到终端的外观形象,从北欧内涵到品牌发展的全新升华。届时杜菲尼将会以一个更...

  2011年国内市场在受到国内经济受政府宏观调控和后金融危机的影响下,部分市场销量下滑明显。到目前为止,严峻的市场环境已经持续了近一年,所以在2012年上半年,企业会感到更加艰难,行业面临着巨大市场压力。

  行业大鳄们,开始加速奔跑,在发展的节奏中不断自我革新。品牌新贵们,也不甘寂寞,系出名门者欲更上一层楼,跨界资本势如过江猛龙。且看杜菲尼卫浴如何乘风破浪,勇渡难关。

杜菲尼联袂清华策划机构 强强联合再创美好2012图为杜菲尼卫浴和华文领导人合影

  2012年杜菲尼卫浴将从渠道的开拓,品牌的深化,服务的提升等方面不断发力。杜菲尼联袂清华华文策划工作室强强联合,对杜菲尼卫浴品牌进行的全方位的升级,从logo的表现形式到终端的外观形象,从北欧内涵到品牌发展的全新升华。届时杜菲尼将会以一个更加完美的姿态面对广大消费者。

  今年应该是机遇与挑战并存的一年,经济发展形势,地产行业都是不容乐观的一年,必然会给卫浴行业带来一定的冲击,杜菲尼有足够的勇气迎接这个挑战,在新的市场竞争环节下,紧抓机遇,捕捉商机智慧,赢得市场。

  2012年杜菲尼各类新产品研发上市,整个品牌重磅升级,全新亮相。包括11年高调推出的“I  DO行动”,2012年将在全国10大城市陆续高调启动,用我们的行动,换您的心动,力争打造卫浴行业第一服务品牌。畅想2012年,我们积极求新,雄鹰睿变;养精蓄锐,蓄势待发;厂商联盟,互利共赢。相信杜菲尼将会更加成熟、稳重,最终走向实力的巅峰。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您