中国林业产业年度人物表彰大会2月揭晓

icon 2012-01-06 13:25:35
icon 0

摘要: 据中国国际门业展览会新闻发布会了解,2011中国林业产业年度人物表彰大会将于2012年2月21日,与中国国际门业展览会同期在中国国际展览中心新馆召开。

  据中国国际门业展览会新闻发布会了解,2011中国林业产业年度人物表彰大会将于2012年2月21日,与中国国际门业展览会同期在中国国际展览中心新馆召开。

  本次大会的活动主题是关注林业产业发展,聚焦林业产业,彰显时代精神,讴歌优秀人物。由中国林业产业联合会主办,中国林业产业联合会信息业务部、《中国林业产业》杂志、中国林业产业网承办,北京伟士佳合展览策划有限公司协办。

  中国林业产业年度人物表彰大会是为了弘扬林业产业领域优秀人物与时俱进林业产业发展的引领作用;形成推动人才评价和不断造就优秀人才的社会化服务平台,创造优秀人物脱颖而出的发展环境,促进我国林业产业的快速、健康发展。本次大会分别设置了:2011年度中国林业产业新闻人物、2011年度推动中国林业产业发展先锋人物、2011年度中国林业产业兴林富民企业功勋人物、2011年度中国木门企业领军人物等奖项。

  大会的奖项评选本着公平、公正、公开的原则,按照大会的基本精神,评选出林业产业领域的优秀人物,对林业产业发展的具有引领作用,并且有效促进我国林业产业的快速、健康发展贡献者。

  中国林业产业年度人物表彰大会对于我国的林业产业发展,改善发展现状,促进更好更快的经济建设具有巨大的积极促进作用。同时中国林业产业年度人物表彰大会是一项双赢的举措,既加大了获奖者的积极性,又促进了我国的林业产业发展,是一个企业之间,企业的领导者之间相互交流学习与合作的一个有效的平台,增加了我国的林业产业相关企业之间的相互了解,对于企业间的合作发展具有重要的促进作用。同时获奖者所在企业在一定程度上,也提升了自身的企业形象,得到广大的林业产业相关企业的热烈响应。

  据中国林业产业联合会信息部李志伟主任介绍,本届表彰大会颁奖仪式将在第十一届中国国际门业展览会会议厅召开,大会前期筹备工作已经基本完成,所有奖项的提名处于评审阶段。李主任同时透露,本次表彰活动获奖提名不乏优秀的企业家,比如广东润成创展木业董事长关润开、华鹤集团董事长吴雪松、浙江梦天木业董事长余静渊、重庆星星套装门有董事长刘晓俊、北京闼闼饰佳工贸有限公司董事长吴晨曦、淄博万家园董事长张桂生、吉林兄弟木业集团董事长刘英等优秀企业家已获2011年度中国企业领军人物提名,参与最后评审。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您