杜菲尼卫浴座便器:装点空间 简约首选

icon 2012-01-09 10:48:55
icon 0

摘要:当座便器从传统的椭圆形转身变为精致的方形,当外露的水管变为内置的造型,时尚便拥有了新的定义。追求个性的80、90后总是希望打破陈规,拥有属于自己独立专行的品味生活,忙忙碌碌的工作背后总是需要一个放松的空间。今天小编就带大家走进这款简约首选座...

  当座便器从传统的椭圆形转身变为精致的方形,当外露的水管变为内置的造型,时尚便拥有了新的定义。追求个性的80、90后总是希望打破陈规,拥有属于自己独立专行的品味生活,忙忙碌碌的工作背后总是需要一个放松的空间。今天小编就带大家走进这款简约首选座便器杜菲尼DB1928。

杜菲尼卫浴座便器:装点空间 简约首选图为杜菲尼座便器DB1928

  她的全身包裹具有莲叶自净功能的纳米自洁釉外衣,此种外衣保证了其抗菌性能达到98%以上,同时兼具易清洁,防污垢等优势,陶瓷烧成温度1200 ℃保证了其坯体的稳固性以及致密性。其外观棱角分明,尤其是边缘处突出棱角设计,凸显出大方个性之美感。

杜菲尼卫浴座便器:装点空间 简约首选图为杜菲尼座便器DB1928参数

  不锈钢的冲水按键和便盖连接处,给你几万次的使用提供了万无一失的保障。喷射虹吸式冲水方式让您的冲洗更彻底,更节水,更节时。静音缓降便盖设计让你在夜里也能安稳如厕,不打扰家人的休息。

  这款外观大方,简约的座便器是你装点空间,张扬个性的首选。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您