大气天成 品位尊享――圣象康树黄金板侧访

icon 2012-07-16 13:51:38
icon 0

摘要:2009年7月,圣象集团成立15年,也是欧洲实木工艺150年历史之际,机缘巧合之下,于是一款标志着欧洲三层实木的世纪之作“黄金板”惊艳上市,该产品的成功面世,掀起了一股不小的争购热潮。

20097月,圣象集团成立15年,也是欧洲实木工艺150年历史之际,机缘巧合之下,于是一款标志着欧洲三层实木的世纪之作“黄金板”惊艳上市,该产品的成功面世,掀起了一股不小的争购热潮。

此次盛举也同时让更多人了解了圣象旗下的高端实木地板品牌“圣象康树”的真实背景。圣象康树在恰当的时候推新品的表现,也发挥了欧洲三层实木地板市场引领者的品牌领袖风范。

如今,在圣象集团迎来了“连续16年全国销量第一”这个值得纪念的时刻,圣象康树地板再次重拳出击,推陈出新,连续推出了黄金板1号、2号的升级版―“黄金板5号”“黄金板6号”,引得大家翘首以待。那么究竟这款黄金板有如何的魅力,让圣象公司一推再推呢?日前,记者带着对这款地板的好奇和探究的心情,走访了圣象康树的终端,让我们来听听来自市场的声音。

在上海某地红星美凯龙的一间圣象康树专卖店里,记者看到这款产品已经很紧缺了,店内实质也只有两款样品在展示,店长小何告诉记者,关于“黄金板”,他的店里实在卖了不少,现在仓库已没有存货,联系了厂方发货,现在也有点跟不上。“自从2009年产品推出后,我这里一直都有卖这款地板,这款地板刚出来的时候,厂方的建议销售价格为888/平方,当时,围观的人多,但成交量还是比较少的,毕竟这个价格刺激了消费者,也使得大家比较谨慎。活动期过后,我就尝试着适当降低价格来卖,没想到结果出现了相当好的销售业绩,经济条件稍微好的人,你只要适当讲解和推销,大家都还是非常认同的。因为,地板确实是很有个性的,许多板子放在一起对比,就突出了它的优势了。毕竟我个人也非常看好黄金板,所以推销起来也有说服力,总体来说这款板子确实是圣象康树出的精品,做工考究,工序也相对复杂些。”

据了解,目前圣象康树“黄金板”的主要消费群体是经济基础不错的,大多是有一定文化偏好的,并接受过西方文化熏陶的人居多。

少数的总是优越的,这也正好诠释了圣象康树关于这款产品“大气天成,品位尊享”的产品定位和消费诉求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您