非洲之王 木中黄金 久盛•圆盘豆实木地板

icon 2012-07-20 11:40:37
icon 0

摘要:圆盘豆,源自非洲原始森林,属上等实木地板用材。木材具光泽,心材金黄褐色至红褐色,纹理交错,结构细而匀,木质甚重(气干密度1.07g/cm3),强度高。非常耐腐、耐候,能抗蛀和抗海生钻木动物危害,堪称“木中黄金”。

圆盘豆,源自非洲原始森林,属上等实木地板用材。木材具光泽,心材金黄褐色至红褐色,纹理交错,结构细而匀,木质甚重(气干密度1.07g/cm3),强度高。非常耐腐、耐候,能抗蛀和抗海生钻木动物危害,堪称“木中黄金”。

尊贵大气 获誉“非洲之王”

在其久远的生长历程中,面临干旱、炎热等恶劣的自然环境和频繁的自然灾害,依然顽强而茁壮地生长着,成为在整个非洲大陆分布最广、覆盖密度最高的优良树种。被古老的非洲人奉为有灵性的生命之树,他们认为每一棵圆盘豆都有人类始祖地球之魂留下的祈福,人死后,灵魂只有寄托在圆盘豆的树干中,才能得到重生。因此千百年来,圆盘豆被非洲人当作一种神器用于驱赶疾病、邪恶和死亡,甚至有一些部族的首领用其做成各种饰品,作为其身份和权力的象征。因而有“非洲之王”之誉,尽显海纳百川的尊贵大气。

专业品质 成就“绝色无双”

“中国地板行业领军企业”的久盛地板将圆盘豆系列纳入首创的“原生态”系列,已经形成对圆盘豆的规模化和专业化生产,在行业内率先从原木到成品垂直控制,该材种全部采用原木的精华部分,严格按照树龄、生长区域、取材部位进行严格划分,在仔细挑选色调接近、纹理一致的基础上,只挑选不足20%的原木最精华部分A+级心材,并根据不同铺装区域含水率进行干燥、脱脂,使其含水率与地方环境符合,大大提高抗变形能力。经过欧洲同步的“柔韧面”技术和抗紫外线制作工艺处理,使面层柔韧耐磨、历久弥新。同时,全部采用国际最新的纯天然水溶性柔韧耐刮擦油漆,90%都充分渗入木材纤维内部,淋漓尽致地展现原木纹理的“原始自然”魅力。生产过程严格按照欧洲标准,49道工序层层把关,保证久盛圆盘豆实木地板的真金品质,最终做到真正的物美价优、绝色无双。

风格多样 引导消费主流

久盛“原生态”圆盘豆实木地板以品质为依托,实现风格的完美蜕变。真实还原了非洲特有的奔放粗犷线条和贵族色泽,留存下原木清晰逼真的纹理、自然浓郁的色泽,充分透现海纳百川的大度气质。红色圆盘豆与玫瑰、红酒、深红色的布艺沙发……搭造“浪漫满屋”;黄色圆盘豆则清新素雅,与盆景、玻璃橱窗、碎花壁纸映衬别致风情……圆盘豆天然的纹理能增加室内环境的线条感,再根据整体风格搭配不同色调,或简约时尚、或庄重从容,或清新田园,或古朴典雅,多样化的产品类型使家装充满个性化运用,充分满足不同人群的家居环境要求,成为家居装饰的市场消费主流。

 

非洲之王 木中黄金 久盛•圆盘豆实木地板圆盘豆

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您