红星美凯龙泉州水头商场 “雷锋班”获商户好评

icon 2012-07-24 14:21:06
icon 0

摘要:近日,红星美凯龙泉州水头商场雷锋班已经为越来越多的消费者与商户所熟悉知晓。从成立之初截止目前,雷锋班累计为商户们提供1531条服务,不但为商户节约了经营成本,也提供了很多便利,受到商户的一致好评。

近日,红星美凯龙泉州水头商场雷锋班已经为越来越多的消费者与商户所熟悉知晓。从成立之初截止目前,雷锋班累计为商户们提供1531条服务,不但为商户节约了经营成本,也提供了很多便利,受到商户的一致好评。

2010927日,红星美凯龙泉州水头商场物业部组建了一支雷锋班服务小组,免费为商场内所有商户提供优质的服务。这个“雷锋班”可不止借了雷锋的美名,也实实在在地为商户们提供了一些亟须的服务项目。小到清洁,大到装修整改、搬运、用电维护等等,看着事情不大,却让红星美凯龙商场越来越充满人情味儿。2011年上半年,“雷锋班”继续发扬自身无私奉献的风格,进一步扩大了服务对象,把雷锋精神送到养老院、孤儿院,小区等,为孤单的老人、无助的小孩带去更多的温暖。

红星美凯龙于2009年底进驻泉州水头,水头商场物业组“雷锋班”正是此时应运产生。当时整个商场正在进行装修改造,产生较多的垃圾,影响商场的整体形象。得知合作方要请人清理外围垃圾,面对这人人都想躲的脏活、累活,物业安全部保安、消防人员却主动提出请求,利用下班休息时间圆满完成了清扫任务。清理工作完成后,部门员工得到了几千元的补贴。在物业部门员工的一致赞同下,用这笔钱开辟了一个员工活动室,购买了多种健身器材。现在这个小小的员工活动室,也为商场商户、员工带来了很多便利:成了商场员工休息健身的好去处。

红星美凯龙水头商场物业部只是中国成百上千家商场物业部中普通的一个,这个看似平凡的集体却因每个员工全心全意、尽职尽责的高度敬业精神而注定不凡。红星美凯龙集团一贯有着“服务、主角、规范、分权分责、培训”12字方针,物业部的可敬可爱的员工们,本着“视商场为家,视商场安全为生命”的工作心态及“全心全意为商户服务”的宗旨,不断提升服务水平与服务质量,全心全意为商场、商户和顾客服务。

红星美凯龙泉州水头商场 “雷锋班”获商户好评

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您