“靖哥哥”黄日华周末助阵德尔地板签售会

icon 2012-07-24 10:21:27
icon 0

摘要:7月29日,德尔地板联合海尔整体厨房、诺贝尔瓷砖、好莱客衣柜等十大知名建材家居品牌共同发起的“领袖峰会・明星黄日华签售会”将迎来明星黄日华现场签售。

  7月29日,德尔地板联合海尔整体厨房、诺贝尔瓷砖、好莱客衣柜等十大知名建材家居品牌共同发起的“领袖峰会・明星黄日华签售会”将迎来明星黄日华现场签售。

  大多数消费者对于1983版《射雕英雄传》中的“靖哥哥”黄日华都非常熟悉。憨厚老实的“靖哥哥”,一手“降龙十八掌”霸气威武的“郭大侠”,这些为看着《83版射雕》长大的消费者带去了很多快乐和幻想。江湖儿女的侠骨柔情,仗剑天涯的豪情满怀,快意恩仇的肆意和洒脱也成了大多数人曾经梦想的生活。

  此次,为了回报广大消费者,德尔地板等十大知名建材家居品牌特重金邀请“靖哥哥”黄日华亲临宜昌进行签售。届时,消费者可至现场一睹“靖哥哥”大侠风范,并有机会与大侠互动合影,对曾怀武侠梦的消费者来说,此次绝对是个千载难逢的机会!

  据了解,除了“靖哥哥”黄日华亲临助阵外。活动当天,德尔地板等十大知名建材家居品牌更是推出多重优惠。消费者者购买建材产品时不仅可以享受非比寻常的超低折扣,更有豪华大奖送出,绝对不容错过。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您