看木门“航母”挥剑华东 五大实力奠定财富基石

icon 2012-07-30 15:21:55
icon 0

摘要:据悉,全球木门制造专家欧派木门2012年度“豪门宴――华东四省同步联动招商会”将于8月8日在欧派门业总部浙江江山举行。据悉,本轮招商将是欧派门业2012年的最后一轮招商,同时此轮造富行动将率先在浙江、福建、安徽、江西华东四省启动。

  据悉,全球木门制造专家欧派木门2012年度“豪门宴――华东四省同步联动招商会”将于88日在欧派门业总部浙江江山举行。据悉,本轮招商将是欧派门业2012年的最后一轮招商,同时此轮造富行动将率先在浙江、福建、安徽、江西华东四省启动。

 

看木门“航母”挥剑华东 五大实力奠定财富基石

 

近年来,欧派木门在市场上可谓家喻户晓,作为中国木门产业的杰出代表,江山欧派门业股份有限公司,是集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造创新型科技企业。自创立以来,欧派木门不断创新,厚积薄发,积累了行业不可复制的五大优势:

综合实力:欧派木门是国内首家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造创新型科技企业。国内木门规模最大的企业。两处自有制造基地,拥有领先全球的全自动化数控生产线;木门日产量达30000多套,制造实力国内最强。目前,欧派木门已在俄罗斯、印度等国家设立海外机构,产品畅销全球,当之无愧的成为全球木门制造专家

品牌优势:欧派是国内制门企业中首家使用明星代言人的品牌,高端广告制作,强势投放,反响空前,品牌势能不断拉高,常年央视巨资投放累,实现了消费者对欧派木门品牌的良好认知。连续多年入选“中国木门30强”,被评为“中国经销商首推木门品牌”。

营销优势:与国内专业营销策划机构建立长期合作,制定最实效的营销解决方案,以专业化的营销理念进行市场指导,欧派木门的营销业绩以每年高达150%的比例持续增长,远高于行业性30%的平均增幅,增长幅度之大、速度之快、时间之久,令行业侧目。傻瓜式执行贴身帮扶,市场扩张速度颠覆行业。

产品优势:7大系列,8大产品线”的产品全线覆盖,未来,欧派衣柜、橱柜等建材家居类产品也将一一面市,欧派木门拥有国内首个木门研发中心,获得设计专利200多项。全线引进的德国制造设备、全自动化数控生产线,欧派木门的产品在引领家装潮流趋势的同时,更以全球顶级的品质深受国内外消费者的欢迎和认可。

服务优势:覆盖全国的售后服务体系,一站式快速服务机制,高效确保各项问题的及时反馈和圆满解决。IT信息化管理,将服务延伸至全国每个角落。欲想了解更多情况,请拨打欧派招商热线:0570-4728129或登录欧派门业官方网站:www.zjopai.com

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您