智能精装住宅 解读布朗新风系统

icon 2012-07-30 09:40:36
icon 0

摘要:如今,人们对住房的要求不仅仅停留在户型朝向等基本因素,对居室内的舒适度也有了更高层次的需求。一时间,节能、人性化的室内居住环境成为了人们选择的又一重要条件。在此趋势下,保利康桥盛装亮相沈阳。

  如今,人们对住房的要求不仅仅停留在户型朝向等基本因素,对居室内的舒适度也有了更高层次的需求。一时间,节能、人性化的室内居住环境成为了人们选择的又一重要条件。在此趋势下,保利康桥盛装亮相沈阳。

智能精装住宅 解读布朗新风系统布朗新风地面出风口

  保利康桥为沈阳城市中心高档住宅划定了全新的价值评判标准!

  该项目拥有前所未有的智能精装住宅。其选用国际知名品牌布朗作为空气置换系统供应商,该品牌主机具有高能量回收核;扁平管地面送风管设计节省室内空间;专为严寒地区设计的防霜冻技术可有效防止机器在寒冷地区运行时受冻;全液晶显示,人性化的操作界面,彰显住宅智能人性化特点。

智能精装住宅 解读布朗新风系统布朗新风系统能源回收图

  IAQ空气置换设备是目前全球最先进的建筑设备之一,它能在冬天取暖,夏天制冷房屋门窗密闭时(不破坏建筑保温结构的情况下)给房间带来持续的新鲜空气;有效控制过多的湿度,排出室内的污浊空气和装修后所残余的有害气体,杜绝因室外噪音和灰尘带来的干扰;同时从废气中回收能量,达到健康、节能、环保,让我们的家时刻在“呼吸”。

  保利地产自创立以来,就凭借其雄厚的实力和卓越的进取精神不断创造着中国地产行业的传奇。保利康桥作为保利地产专择城市繁华港湾、细心雕琢的滨水高档住宅系列产品,是保利地产倾力打造的沈阳首个融合高端设计理念的城市住宅巅峰典范。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您