意大利优维电器 厨房里的万人迷

icon 2012-07-30 11:41:02
icon 0

摘要:当烹饪成为一门艺术,厨房里的一切都要优雅。也许,你是最业余的烹饪选手,但是意大利优维厨房电器Quadra系列,会用她作为烤箱的所有诚意,来包容你的笨手笨脚,让你体验到大师级的烹饪乐趣与成就感。

意大利优维电器 厨房里的万人迷

  当烹饪成为一门艺术,厨房里的一切都要优雅。也许,你是最业余的烹饪选手,但是意大利优维厨房电器Quadra系列,会用她作为烤箱的所有诚意,来包容你的笨手笨脚,让你体验到大师级的烹饪乐趣与成就感。有了Quadra,厨房里的一切都是最美妙的! 

  意大利优维厨房电器被广泛认为是欧洲专业的纯手工制作烹饪器具行业最佳生产商之一,目前工厂毗邻历史悠久的威尼斯,既承载着70年的意大利手工制作传统,同时书写着技术研发和创新的传奇。当传统意大利审美哲学与顶尖技术邂逅,意大利优维厨房电器Quadra系列烤箱必然成为烤箱界中的“万人迷”!

意大利优维电器 厨房里的万人迷

  作为烤箱界中的“万人迷”,Quadra系列具有无可比拟的意大利中世纪气场范儿:超星级酒店、精品套房、别墅……放心,她不仅配得上任何厨房,她的现身,也绝对会让整个厨房明艳动人。

  Quadra系列是真正的“万人迷”,她的美由内而外:她的外表,足以吸引人的目光,她的内涵,足以让人一用倾心!就连法国最知名的明星厨师Manu Feildel也为她神魂颠倒,她是他厨房里的“完美的情人”,在Manu Feildel作为嘉宾出席的澳大利亚厨师挑战赛节目中,Quadra是他的最佳拍档,让他大显身手。

  Quadra系列更值得每个烹饪门外汉的青睐!秀外慧中的她,不拒绝高手,更有一颗体贴普通人的心:快速启动预热模式,根据需要的灶头匹配设置……作为你的贤内助,她能够让热情好客的你轻松烹制美味大餐。

  Quadra系列,有着最美好的身体语言,最妖娆动人的火候和操控体验。她在等你,只要你有一颗成为顶级厨师的心。

  更多详情,请登录意大利ILVE厨房电器中国官网:http://www.ilve.cn

  意大利ILVE厨房电器意大利官网:www.ilve.it

  意大利ILVE厨房电器澳大利亚官网:www.ilve.com.au

  官方新浪微博:\@意大利ILVE厨房电器http://weibo.com/ilvechina

  上海展厅地址:上海市卢湾区淮海中路333号瑞安广场2202室

  VIP贵宾预约电话:+86-21-33160221

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您