大卫地板总裁签售 惠动宝鸡

icon 2012-09-24 09:44:10
icon 0

摘要:9月16日,大卫地板在陕西宝鸡安然之家家居建材广场成功举行“乒坛盛事提前放‘价’”活动。活动旨在感谢长期以来广大消费者对大卫地板的信赖与支持,同时在中秋国庆即将来临之际,能够提前通过此次活动惠及广大爱家业主。活动当天,大卫地板董事长蒋卫亲临...

  9月16日,大卫地板在陕西宝鸡安然之家家居建材广场成功举行“乒坛盛事提前放‘价’”活动。活动旨在感谢长期以来广大消费者对大卫地板的信赖与支持,同时在中秋国庆即将来临之际,能够提前通过此次活动惠及广大爱家业主。活动当天,大卫地板董事长蒋卫亲临现场签售。公司为配合这次活动的隆重举行,推出了多款产品特供宝鸡店,并派出了强大的营销团队来协助此次活动。

大卫地板总裁签售  惠动宝鸡活动现场

  活动当天,大卫宝鸡店吸引了许多顾客的光临,由于过硬的产品品质与周到的服务,使得消费者迅速认同了大卫品牌;丰厚的礼品让消费者惊喜连连;当场签单的顾客非常之多,一时掀起了抢购热潮。

大卫地板总裁签售  惠动宝鸡大卫地板董事长蒋卫(左二)与工作人员合影

  此次活动,大卫地板作了充分的市场预热,取得的效果显著。作为2012年全国乒乓球锦标赛赞助商,地板十大品牌大卫地板希望通过此次“乒坛盛事 提前放‘价’”活动,惠及广大民众,为广大爱家业主提供人文艺术关怀的高品质生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您