世友 国家级检测中心保障地板高品质健康

icon 2012-09-27 09:22:43
icon 0

摘要:世友地板向来以“高品质耐磨”声誉享誉内外,经过多年的艰苦拼搏和努力,世友“高品质”终于“开花结果”、再谱新篇章。

世友地板向来以“高品质耐磨”声誉享誉内外,经过多年的艰苦拼搏和努力,世友“高品质”终于“开花结果”、再谱新篇章。

践行卓越绩效模式  获全国质量奖品质勋章

2011年年底,世友在组织结构、公司战略、资源整合、市场运营、执行过程、测量及结果等七大方面终于全方位的满足了全国质量奖的要求。作为建材行业首个获得该奖的企业,世友填补了建材行业这一奖项的空白。在此之前获得过该奖项的还有海尔、美的、波司登、万科等知名企业。

中国全国质量奖定位于国际质量标准,以美国波多里奇国家质量奖各项指标为主要参考标准。自全国质量奖开评以来,全国仅91家企业荣登榜单,相当于全国每10万家企业中只有1家能获此殊荣。历年来,获得质量奖的代表性企业包括格力、海尔、联想、上海 大众、万科地产等。

斩落全国质量奖,说明世友地板的品质管控、公司管理等等所有方面进入“卓越绩效模式”高标准阶段,企业将焕发出更强大的生命力,同时也向建材这一粗放型、劳动密集型行业向现代化企业迈进提出了建设性的方向。

其实,在卓越产品质量的背后,国家级检测中心一直为高品质健康地板提供有力保障。

加快技术创新 打造国家级实验室

20111121日,世友地板检测中心正式获得国家实验室认可证书,证书编号为CNAS L5286。该证书是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)对世友地板检测中心评价后所做出的正式承认。获得正式认可后,世友地板检测中心将被列入CNAS的获准认可机构名录,在CNAS网站电子注册、发布,接受监督。中心出具的属于认可范围项目的报告和结果,可加盖CNAS认可标识和ILAC――MRA/CNAS国际互认联合标识,检测结果将在美国、德国、日本、英国、加拿大和澳大利亚等60多个国家和地区得到互认。

依托国家级实验室,世友地板在新品研发及行业内取得诸多专利:

公司在木材干燥技术、木地板涂装技术、速生材高效利用、高效节能降耗生产技术等方面树立了行业的领先地位,开发出具有自主知识产权的炭化木、地采暖实木地板、钛晶面抗刮痕地板、3D转印生态地板等产品推动了行业的技术进步,受到了消费者的欢迎和行业协会、同行的认可。公司先后获得中国专利奖1项、浙江省科学技术进步奖和成果转化奖3项、中国林产工业协会科技创新一等奖3项;列入国家级、省级科技项目20项;申报(包括美国、欧盟)专利120多项,获得授权专利68项,其中发明专利13项;参与制定国家、行业标准17项,并以第一起草单位主持制定《高温热处理实木地板》国家标准。

并且,公司注重技术创新投入,不断加强高素质创新型人才队伍建设,先后与中国林科院、南京林业大学、浙江农林大学等科研院所开展产学研合作,建立了博士后工作站和区域技术服务中心,研发团队荣获湖州市首批“365优秀创新团队”称号,技术研发中心先后通过浙江省企业技术中心和浙江省高新技术企业研发中心的评审验收。

世友对科研创新的重视与坚持造就了世友地板在业内举足轻重的地位,世友也将继续延续“科技创造低碳美好生活”精神打造人类家居新前景。

“经得起考验的好地板”是世友最朴实的承诺。依托卓越品质,畅想健康生活,世友地板,您可信赖的好地板。

世友 国家级检测中心保障地板高品质健康

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您