高仪全面数码化,改变用水体验

icon 2012-10-08 15:59:52
icon 0

摘要:浴室未来,始于当下。高仪融合创新数码技术与精密设计,打造出雅律F数码系列。这一系列产品采用极简主义设计风格,操作简单,提供一个激发灵感又无尽奢华的解决方案,帮助人们实现其想要打造出梦幻浴室的绮丽梦想。

  来自高仪的雅律F数码系列――私人水疗,完美之选

 

高仪全面数码化,改变用水体验高仪全面数码化,改变用水体验

 

  浴室未来,始于当下。高仪融合创新数码技术与精密设计,打造出雅律F数码系列。这一系列产品采用极简主义设计风格,操作简单,提供一个激发灵感又无尽奢华的解决方案,帮助人们实现其想要打造出梦幻浴室的绮丽梦想。

  雅律F数码是高仪集团自2008年推出高仪安渡斯®后稳步扩大数码产品系列的最新亮点。作为数码卫浴科技领域的领先公司,高仪向全球市场推出一个不断扩大的数控产品系列。这一产品系列不仅包括浴室出水点所用的龙头和固定装置,还包括数码花洒和数码厨房龙头。凭借其融入了尖端科技的与众不同的设计,高仪数码产品在德国红点设计大奖上大放异彩,荣膺“红点产品设计大奖”。2011年,大赛评审团挑选出高仪公司的数码系列,授予其最高的红点荣誉称号――“红点至尊奖”。

  集时尚与和谐于一体的设计理念

  立方体和圆柱体的使用谨慎得当、时尚大气,使高仪雅律系列呈现出一种与众不同的外观。均衡的尺寸和外形――方形底座、U形出水嘴以及圆形控制器,这种简约而现代的设计,彰显最佳魅力。

  针对雅律F数码系列,优质高仪SPA™系列之一,高仪已开发了一系列产品,以确保能够提供一项奢华解决方案,满足各种设计偏好和建筑要求。若想要将浴室打造成现代家庭水疗中心,雅律F数码是您的完美之选。

  数码控制水流

  这一数码系统使用简单、一目了然,引领浴室功能进入一个全新时代。按下“数码控制器”电源键,即可打开水流,使用外环便可调控水流,同时外环表面刻有纹路,即使手上沾有水和肥皂泡沫也可轻松操作。轻轻一按“+”或“-”按钮便可调整水温,按钮上有LED灯,从蓝变红,显示确切水温。

  “数码控制器”还兼具记忆功能,方便您保存偏好的水流和水温设置,免去您以后洗浴或淋浴时重复设置之扰。预热模式显示水温何时达到所需温度,确保您可获得最舒适的淋浴。另外,为了避免淋湿手臂,淋浴间外安装有备用“数码控制器”。

  放满一浴缸水再容易不过。仅需对可定制的安全锁进行设置,当水达到所需深度时,即可自动关闭龙头。同时还有一个暂停按钮,可使水流停止,并以与之前相同的流速和水温重新开始放水。这一绝佳功能方便您安心打肥皂或擦洗发水,确保您能享受最奢华的淋浴体验,同时也可节水节能。

  除此之外,还采用高仪乐可节®技术,帮助节约用水;以及高仪特时达®恒温技术,确保即使在水管中的水压或水温浮动变化时,也可保持水流水温不变。高仪安全暂停按钮,水温达到38 °C时,将启动安全锁并伴有警示灯闪烁,可有效防止烫伤。要提高水温,就必须按下安全暂停按钮以释放安全锁。

  数码分水器,轻轻一按,便可操作

  浴缸出水口和头顶花洒、手持花洒以及侧喷花洒之间的转换也是通过数码来控制。“数码分水器”是“数码控制器”的补充部件,使您可选择单独使用各个出水口或同时使用三个出水口。亮灯显示哪些部件正在运作。

  “数码控制器”采用无线科技,提供绝佳的设计自由度。不管是盥洗盆、妇洗盆或是浴缸,“数码控制器”和“数码分水器”均可安装在龙头附近触手可及的位置。雅律F数码采用通用设计和模块化理念,确保这一系列可安装在传统机械性浴缸和花洒装置中。

  欢迎参与最新数码水体验――雅律F数码系列产品。高仪数码产品最新亮点!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您