万利达新空气净化器A6(可数字显示PM2.5)震撼上市

icon 2015-04-16 10:15:49
icon 0

  

万利达新空气净化器A6(可数字显示PM2.5)震撼上市

    数字显示PM指数,好空气看得见

  近日春光明媚,困扰北方各地的“雾霾”也随春风远去,全国大部分地区难得蓝天白云、晴空万里。但是一直热销的空气净化器并没有因此降温。随着人们对 空气污染危害的认识加深,空气净化器成为人们拯救室内空气的“救命稻草”。然而,面对市场上成百上千个空气净化器品牌,消费者无从选择。而且几千块元钱买 回来的空气净化器净化效果如何?消费者无从知晓。或许大家都知道PM2.5是指大气中直径≤2.5微米的颗粒物,它的直径还不到人的头发丝粗细的 1/20,也就是说PM2.5看不见摸不着。那么问题来了,当前室内PM2.5浓度是多少?室内空气是否需要净化?消费者无从判断。

  日前,万利达生活电器公司空气净化器研发团队,历时18000小时研发,与国内外权威专家反复试验,终于成功开发出能够数字显示PM指数的空气净化器,实时检测室内环境中PM浓度,室内环境状况一目了然,好空气看得见,畅享森林般的呼吸体验。

万利达新空气净化器A6(可数字显示PM2.5)震撼上市

  (图为测试开始时PM指数)

万利达新空气净化器A6(可数字显示PM2.5)震撼上市

  (图为15分钟后PM指数)

  小编做了个小测试,在15㎡左右的密闭房间里开启万利达A6空气净化器,A6的显示面板显示“PM指数301”,而此时室外的PM2.5浓度是 315μg/m³。15分钟后,A6的显示面板显示“PM指数21”,15分钟的净化效率高达93%。实时数字显示PM浓度,用数字说话,A6的净化效果 立竿见影。

  作为万利达集团的全资子公司,万利达生活电器自2000年成立以来,16年来一直专注于空气净化器的研发与生产,2002年成功研制出中国第一台光 催化空气净化器,可谓中国空气净化器领域的开山鼻祖,目前万利达拥有亚洲最大的空气净化器生产基地,是行业内礼品工程定制第一品牌。

  万利达A6空气净化器秉承品质过硬的信念,七重强效净化,超大洁净空气量CADR值为450m³/h,PM2.5去除率高达99.97%(行业权威 检测)。其中,纳米光催化技术更是行业内唯一荣获国家科技进步奖、唯一由国家工程院院士研发的国际领先技术,是分解去除甲醛最有效、最安全的技术。

万利达新空气净化器A6(可数字显示PM2.5)震撼上市

 万利达A6空气净化器的卓越品质

  一、七重强力净化,智造新空气

  1、复合高效HEPA滤网,全面过滤毛屑、飘尘、花粉、灰霾等有害悬浮颗粒物,PM2.5去除率高达99.97%。

  2、复合高效VOC过滤器,其特有的催化晶碳分解网与生物酶除味网,能强力分解VOC有机化合物及甲醛、苯、氨等装修有害气体,有效除尼古丁、油烟、异味、等室内污染气体。

  3、行业内唯一荣获国家科技进步奖、唯一由国家工程院院士研发的纳米光催化技术,是分解去除甲醛最有效最安全的技术,能绿色分解杀灭130多种病毒、细菌及有害气体,全面杀菌、彻底净化,无残留无二次污染。

  4、清新净离子,每立方厘米释放1000万个负氧离子群,畅享纯净空间。

  二、数字显示PM浓度,好空气看得见

  高灵敏的粉尘传感器,实时显示室内PM浓度,空气质量一目了然。

  三、超大洁净空气量,洁净新空气无需等待

  CADR为450m³/h的超大洁净空气量,高效净化室内空气,洁净新空气无需等待,即刻拥有。

  四、人性化贴心设计,更多静心享受

  1、23分贝超静音模式,尽享清新无声扰。

  2、熄屏睡眠模式,贴心不扰眠。

  3、滤网、紫外灯寿命更换提醒,智能安心更便利。

  4、四档定时功能,全自动模式。

  5、进口变频直流电机,省电省心更享受。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您