家具企业:勿让移动营销变“信骚扰”

icon 2015-07-01 09:39:30
icon 0

摘要:随着互联网用户走向移动化,各行各业都开始从pc端向移动端倾斜,家具企业也不例外,移动营销也成为了众多家具企业主要的网络营销手段之一。

  世界营销大师克里曼特?斯通曾说过:“未来的营销,不需要太多的渠道,只要让你的产品进入消费者的手机,就是最好的营销。”随着互联网用户走向移动化,各行各业都开始从pc端向移动端倾斜,家具企业也不例外,移动营销也成为了众多家具企业主要的网络营销手段之一。

  移动营销已成当代潮流

  据悉,蒙牛乳业在春节期间推出的活动,借助腾讯微信大平台,送出去350万份礼物,相当于每一秒都送出去一份礼物。整个活动期间,总计1.87亿人次点击牛运按钮参与互动,这也创造了国内网络互动人次的新纪录。还有230万人将这一信息分享到社交平台,120多万人邀请好友参加,创造了4184万条相关微博。

  像蒙牛乳业这样一家快速消费品企业,从这几年,旗下众多品牌在移动营销中都做了非常多的尝试,都借助了移动媒体的不同载体,以多样化的内容与用户进行互动。同样,家具行业也可以通过这种途径,将自己的品牌得到更多人的关注,自然市场的大门就朝你打开了。

  家具企业要“慢工出细活”

  利用移动端进行品牌推广已经不是新鲜事了,但是并不是每家企业都能达到品牌推广的效果,品牌推广并不是要广泛撒网,而是首先要知道鱼儿在那,准确撒网。所以说,家具企业运用移动端做品牌推广,还需结合自身的行业属性。比如,什么人群会买家具,什么时间段买家具的人多,自己的产品档次对应的客户群体,等等一些属性,根据自身行业产品的属性进行关键词检索,能更好的找到精准属性的潜在用户群。

 移动营销应对消费者“胃口”

  不管是什么时候,消费者永远是市场的第一位。随着经济和人们观念的改变,对于产品的要求都不一样,因此,家具企业在采用移动营销以变应变至关重要。地板企业只有设法及时掌握消费者的真正需求,跟上消费者需求的变化才能实现持续盈利。

  总之,当下移动端已经成为了企业进行品牌推广和网络营销的重要手段,但是实际上现在很多企业在利用上尚未十分成熟,把移动营销搞成了“信骚扰”。因此,家具企业还需好生斟酌,多花心思,找准用户需求才行。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您