9月地板新品多买时要看技术、专利和更新速度

icon 2016-09-14 09:08:12
icon 0

摘要:时逢9月装修旺季,很多地板商家搞起活动,有的推出特卖,有的新产品上市。不论哪种形式,为的就是要让消费者得到实惠。然而,有些小的地板商家滥竽充数,把一些残次地板特价卖给消费者。   

  时逢9月装修旺季,很多地板商家搞起活动,有的推出特卖,有的新产品上市。不论哪种形式,为的就是要让消费者得到实惠。然而,有些小的地板商家滥竽充数,把一些残次地板特价卖给消费者。

  所以,记者在此提醒,在旺季购买地板您一定要擦亮眼睛再购买,主要从以下方式入手。


9月地板新品多买时要看技术、专利和更新速度

 首先,品牌地板更新速度快

  据欧亚卖场相关负责人介绍:随着人们生活水平的提高,普通地板很难再满足消费者需求。于是很多品牌商家的产品更新速度很快,平均三年就会有新品上市。消费者在购买时,可以仔细询问商家店面摆放的产品是哪年上市,有何技术特点等。如果大部分都是四五年前产品,则在侧面反应该商家欠缺实力。而且消费者尽量购买近年上市的产品,能更好与家中整体装修风格相匹配。

  其次,技术高端确保环保程度

  世友地板吉林省总经理何俊山表示:如今中高端消费非常偏爱实木地板,但实木地板维护、保养比较麻烦,易刮花、易爆漆、易磨损等。但品牌商家不断更新技术客服困难,比如近日世友地板上市的30余款新品地板,钻晶面底漆超强涂覆渗透技术:采用独特的钻晶面底漆自动化涂覆技术,底漆采用先进的全自动钻晶面工艺涂覆技术,使漆面超耐磨、超耐刮,漆面硬度更高,漆膜附着力更强,确保了地板优异的耐磨耐刮擦性能。钻晶面底漆超强涂覆渗透技术:手工喷涂上漆技术突出特点是利用喷枪高压喷漆和自然固化工艺,使油漆分子更深、更彻底、更牢固的渗透至木材纤维中,确保漆面漆膜附着力和抗刮痕力比市场普通地板更优异,漆面更柔和均匀。而且,如此钻晶面技术生产的地板能确保环保性。消费者可到店面结合地板实际情况,再详细听取导购员介绍。

  第三,看是否有成熟的地热地板

  中东瑞家相关负责人认为:现在很多家庭都是地热供暖模式,于是很多地板商家都在生产地热地板。但一些小商家技术落后,设备简陋等,很难生产出稳定、环保的地热地板。所以消费者在购买地热地板时,要仔细询问商家售卖的地热地板,是否有相关国家认定的专利技术,比如世友地板的地热王地板获得的“中国专利优秀奖”等。此外,再看该品牌在市场上的发展年限,一般超过10年的商家,均有自己独特的生产工艺,各方面都可以满足消费者需求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您