联邦家私“名门盛宴惠全城”VIP顾客采购会

icon 2015-06-01 17:00:02
icon 0

摘要:去年的联邦VIP顾客采购会盛况余热未去之时,2015年,联邦家私再来年中大放“价”,“名门盛宴 惠全城”联邦家私VIP顾客采购会火热开启!

  去年的联邦VIP顾客采购会盛况余热未去之时,2015年,联邦家私再来年中大放“价”,“名门盛宴 惠全城”联邦家私VIP顾客采购会火热开启!内蒙古赤峰站:6月13-14日;江西赣州站:6月13-14日;四川泸州站:6月20-22日;新疆乌鲁木齐站:6月27-28日,钜惠狂潮蓄势来袭,让你以超高性价比造就梦想之家!

联邦家私“名门盛宴惠全城”VIP顾客采购会

  提前预存金额,在采购会当天可翻倍作现金使用;全屋家具套餐限量抢购,17件家具低至1.88万元起,还有中奖率100%的抽奖活动,奖品拿到手软;联邦家私老顾客还可参与以旧换新活动,一张旧床垫可换取500元的现金补贴……重重优惠,惊喜不断……6月的几场联邦家私VIP顾客采购会相继在内蒙古赤峰、江西赣州、四川泸州、新疆乌鲁木齐以及周边城市地区相继展开。不一样的地点,一样的钜惠,厂商联动,总部直供大放价,就是这么任性,一定要你省省省:省钱、省心、省事! (具体优惠内容与店内公示为准哦!)

  联邦家私每次举办的VIP顾客采购会,都可以看到熙熙攘攘的选购顾客们,在琳琅满目的联邦家具当中穿梭体验,向导购员热烈咨询了解,或忙着量度尺寸,或顾着下单付款,一次次的采购盛况总伴随着顾客们的心满意足结束。

  卧房、客厅、餐厅、书房…… 中式新经典、时尚东方、自然风、欧式休闲风…… 联邦家私以完善的家居商品组合,丰富的品类,卓越的品质,家居设计总监现场指导,为您提供周全的一站式服务,让您轻松实现完美家园的梦想。

  联邦家私VIP顾客采购会钜惠来袭,心动不如行动,赶紧咨询你身边的联邦家私品牌店了解活动详情吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您