AUPU奥普“双十一” 与吴尊一起“为爱设计家”

icon 2015-11-03 15:13:55
icon 0

摘要:2015年11月7日,在“双十一”来临之际,吴尊将与AUPU奥普设计师一起,为来自全国各地的现场幸运观众设计新家,并进行交流和沟通,展现自己鲜为人知的一面。

  俗话说,岁月是把杀猪刀,随着时间的流逝,尤其是在成为“奶爸”后,大多数男神也只能让人黯然神伤矣。

AUPU奥普“双十一” 与吴尊一起“为爱设计家”

  但还有一句俗话叫,万事总有例外。有的男神即使是成为了“超级奶爸”也还是有一副迷人的模样和气质,就比如我们当年的偶像小王子吴尊,活脱脱的就是一部《论男神的自我保养》!

AUPU奥普“双十一” 与吴尊一起“为爱设计家”

  在他脸上完全看不到岁月的印记,角色的转变反而让他变得勇敢、有爱,成为了有责任有担当、颜值与实力并存的“奶爸男神”,更成熟和富有魅力了有木有!而且不光气质、样貌,就连才华也是与日俱增,从歌手到演员,再到奶爸,现在还变成了一个设计师,从专才演变到了全才。说上帝是公平的人,你出来,小编保证不打死你!

  这不,2015年11月7日,在“双十一”来临之际,吴尊将与AUPU奥普设计师一起,为来自全国各地的现场幸运观众设计新家,并进行交流和沟通,展现自己鲜为人知的一面。届时,小伙伴们只要在AUPU奥普全国门店购买男神“约惠卡”,就有机会来红星美凯龙奥普朝阳路店,与吴尊亲密互动,为爱设计家,装扮你的“男神”小窝。

AUPU奥普“双十一” 与吴尊一起“为爱设计家”

  除此之外,为表诚意,奥普还精心准备了多重优惠套餐,特价扣板仅需99元,多款电器扣板套餐4.5折起购。而在10月21日至11月6日期间预付定金下单的顾客,还可获得价值298的神秘大礼包,并参与一次返定金抽奖,最高可返20%定金。持有“约惠卡”的朋友不仅能与吴尊互动,还能在11月7日参与抽奖活动,更有机会获得终极大奖——“土豪机”iPhone 6S,与吴尊一起“嗨购十一”!

  在讲究“三分买,七分装”的家装建材行业中,奥普庞大的终端体系将为小伙伴们提供最强大的服务保障。而作为卫浴行业的掌门企业,AUPU奥普一直秉承“为爱设计家”的理念,这次“双十一”男神亲上阵,为你设计充满“爱”的家,小编已经马不停蹄的要去了,你还不来?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您