终身无理由退货 连天红成投资好去处

icon 2011-05-31 12:48:45
icon 0

  对于连天红公司的顾客们来说,他们购买连天红红木家具和工艺品的初衷,首先是因为自己喜欢红木。他们对红木的喜爱,除了对红木优良材质本身的喜爱外,更主要的是喜爱红木家具身上寄托的中国传统审美及文化。他们赞叹于红木材质的优良,感叹红木制作的精致,更深深沉浸于古老文化的厚重中。虽然,购买红木家具和工艺品要付出比购买其他普通家具更多的心思和金钱,但他们乐此不疲,享受其中。

  但是,从连天红今年5月正式推出“终身无理由退货”的举措后,这些顾客发现,原来,购买连天红红木产品的同时,也无意中为自己选择了一份与之相伴的财富。当一些顾客出于“更新换代”的一些想法,去连天红全国各地的红木产品直营店,尝试性地想退掉自己购买的一些产品时,他们惊喜地感到,所谓财运,有时候是“无心插柳柳成荫”。

  5月2日,连天红温州联结福店,顾客姜先生退掉了他与2010年9月下旬购买的矮圈椅及圆腿方桌套装,当时整套的购买价格是7000多元,退得货款1.6万余元。

  5月9日,连天红南京卡子门月星店,两位在南京做生意的先生到店里看有什么新货。他们仔细观看了解着每一件家具。其中一位说:“你们连天红最近两年发展很快啊!上次我买的红酸枝是200多块一公斤,现在都619啦?那我不是赚啦?”

  5月11日,连天红南昌喜盈门店,顾客肖先生退掉了他分别于去年的10月、11月和今年的1月份在连天红南昌香江店购买的16件红木家具中的12件。这些家具购买原价总计3万多,按照连天红公司的退货细则给肖先生退回7.4万余元。

  5月13号,连天红临沂汇海隆店的一位老顾客到店里退了联一件如意纹方凳,重量12.4kg,去年8月底购买,购买价格4079.6元。店员按规定退给顾客货款6849.7元。他笑着对店员说:“虽然说我退货不是为了赚钱,但能意外收获倒2000多块钱,真的很高兴。”

  5月18日,天津欧亚达南开店,顾客韩先生退了一件去年11月购买的红木家具,当时的购买价格是1695.8元,根据公司规定,韩先生共退得货款3255.3元。

  ……

  以上撷取的,只是到连天红公司退货的顾客中的一部分事例。事实上,到连天红退货的所有顾客,无一例外地感到了惊喜。在社会各界都会大谈“理财经”的年代,能从爱好中意外地获得更多的财富,也是值得欣喜的事情了吧?都说君子爱财取之有道,其实这些顾客购买连天红红木多为爱红木而来,并非刻意求财,他们的经历倒是验证了一句名诗,“无心插柳柳成荫”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您