助推企业发展 倡导和谐消费

icon 2011-05-31 11:02:59
icon 0

摘要:十八里店工商所“五一”期间严抓市场管理。

  2011年"五一"国际劳动节期间,十八里店乡工商所深入贯彻落实国务院关于稳定价格水平、保障群众基本生活水平的重大举措,规范“五一”市场价格秩序和消费者合法权益,营造安全放心的节日消费环境,十八里店乡工商所领导亲自走进十里河灯饰城,集中力量开展专项执法检查,实施重点工作方针,扎实做好节日市场整治工作。

  一、突出检查重点,消除安全隐患。十八里店乡工商所领导采取积极有效的措施,加强对十里河灯饰城的安全监管,多渠道、全方位地开展安全生产大检查工作,消除各类安全隐患。

  二、强化市场监管,打击假冒伪劣。十八里店乡工商所领导实施打击假冒伪劣,强化市场监管,严厉打击虚假打折、欺骗宣传、违法有奖销售等行为,确保市场主体资格合法、经营行为规范、商品质量合格,依法保护经营者、消费者的合法权益。

  此次重点工作的开展实施,不仅为消费者提供了一个安全放心的购物环境,也为十里河家居建材街积极创建首都良好消费环境示范街和全国文明城区做出了重大贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您