名门静音门锁 开启静音时代

icon 2013-04-27 16:25:38
icon 0

摘要:以往选择家居产品时,由于抗噪静音设计长期被忽视,大部分产品主要围绕外观和功能进行设计创新。随着静音空调、静音洗衣机、静音地板等的出现,消费者营造宁静家居的诉求逐渐被唤醒。近期,名门静音门锁的出现,在门锁行业引发“静音风暴”,预示着静音时代的...

以往选择家居产品时,由于抗噪静音设计长期被忽视,大部分产品主要围绕外观和功能进行设计创新。随着静音空调、静音洗衣机、静音地板等的出现,消费者营造宁静家居的诉求逐渐被唤醒。近期,名门静音门锁的出现,在门锁行业引发“静音风暴”,预示着静音时代的大门正逐步开启。

现代生活的静音潮流

噪音污染会对人的身体造成各种不良影响,比如失眠、神经衰弱、植物神经功能紊乱、血压不稳等。噪音还能让人感到烦躁不安,容易疲乏,注意力不易集中,反应迟钝,带来生活、工作上的各种困扰。另外,有数据显示,突然的噪音达到60分贝时,可使70%的人惊醒。

为此,国家环保部《社会生活环境噪声排放标准》中规定,在商业区以休息睡眠为主、需要保证安静 的房间,夜间噪声不得超过35分贝。但抗噪设计依被门锁行业长期忽视,相关数据显示,目前市场上绝大多数门锁产品的开关门噪音,均在60-70分贝左右, 对宁静家居生活造成一定的破坏。

随着技术创新思维的逐步转变,消费者诉求越来越被品牌所重视。在静音家电、静音家居产品等的推动下,消费者对静音的潜在需求被挖掘出来,现代家居生活的“静音风”渐成主流。而名门静音门锁的出现,为静音潮流再次抹上浓墨重彩的一笔。

28.8分贝树立门锁行业静音标准

据了解,名门门锁经过两年的研发和技术改造, 向市场上全面推出的静音门锁品类,开关门噪音低至28.8分贝,比传统门锁产品降噪60%左右。开创性的设计研发,荣获了国家授予的3项实用新型专利。因 为对市场的及时洞悉,以及静音技术的成熟,名门静音门锁推出后,不仅得到消费者的热捧,也被业内专家誉为“门锁转型升级”的典范。

资料显示,名门对引发门锁噪音两大来源——即摩擦与碰撞,进行360度全方位静音处理。比如, 斜舌通过采用创新球面设计,嵌入高强度静音胶圈,配合高强度静音斜舌导套,有效降低锁舌伸缩运动产生的噪音。独创的专利扣板弹片设计,极大地缓冲了斜舌关 门力;同时扣盒内壁采用消音材料,降低开关门噪音。不仅门锁外部进行了消音处理,锁体内部同样了采用了多重消音技术。

记者在市场上看到,五一来临之际,名门门锁推出了“名门静音门锁,开启静音时代”的大型主题活动,引发消费者热捧。一位刚装新房的80后向记者表示,买门锁主要看两方面,价格和价值。名门静音门锁在价格上很合理,提供的静音价值却是其他传统室内门锁无可替代的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区