中国建筑装饰材料流通产业链发展高峰论坛即将开幕

icon 2011-05-20 16:46:06
icon 0

摘要:“中国建筑装饰材料流通产业链发展高峰论坛暨工程项目合作采购洽谈会”将于2011年6月25至26日在广东佛山隆重召开。届时,相关行业协会领导、各大房地产开发商、大型建材流通企业、建筑装饰材料商、全国各大装饰设计机构的材料采购(或采购招标)、工...

  “中国建筑装饰材料流通产业链发展高峰论坛暨工程项目合作采购洽谈会”将于2011年6月25至26日在广东佛山隆重召开。届时,相关行业协会领导、各大房地产开发商、大型建材流通企业、建筑装饰材料商、全国各大装饰设计机构的材料采购(或采购招标)、工程部、设计负责人和设计师将云集此次论坛。

  十二五规划大背景

  恰逢十二五规划大背景,根据十二五规划纲要“提高保障性住房水平”指示精神,以及各大房地产商发力布局二三线城市大趋势,同时,依据我国建筑装饰材料不断升级、市场不断细分、产品越来越丰富、功能越来越多样,终端消费群体追求个性、舒适、健康、环保、智能化产品与服务,建筑装饰材料行业在产品终端营销和渠道建设上向“大市场、大家居、大合作”方向发展的现状,中国建筑材料流通协会启动了此次“中国建筑装饰材料流通产业链发展高峰论坛暨工程项目合作采购洽谈会”,借以推动我国建筑装饰流通产业的健康发展。

  本次论坛不仅有强大的背景支撑,更获得多方权威的认可与支持。本次论坛由中国建筑材料流通协会主办,中国房地产业协会、中国建筑学会室内设计分会支持,并得到了众多主流媒体的鼎力支持。

  系列活动 共筑高效产业链

  面对建筑装饰材料涵盖面广、品种多、更新换代快,但信息流通不畅的问题,本次论坛以引导市场的科学消费与合理消费,提高工程的质量与品位,促进装饰、设计公司于房地产商、建材家居流通企业、材料商之间战略意义的深度合作,加强工程设计理念与材料设计理念的沟通与互动,共同打造高效的建筑装饰材料流通产业链为宗旨。

  论坛将围绕我国建筑装饰材料流通产业的发展趋势;打造高效、便捷的建筑装饰材料流通产业链;建材流通企业如何成为产业链中重要节点方法;房地产商、建材流通企业、设计师、材料商合作模式探索;现形势下,建材流通企业及材料商如何发力及布局,室内空间装饰风格趋向及对材料的功能和造型提出的要求;材料商应如何介入工程项目的初期设计方式;工程项目合作采购洽谈等内容展开系列活动,以全面、准确、有效的实现论坛宗旨,助力建筑装饰材料流通产业链的形成与发展。

  凭借十二五大背景,拥有多家单位和相关机构的大力支持、明确的论坛宗旨、丰富全面的论坛内容,相信本次高峰论坛必将推进中国建筑装饰材料流通产业链朝向更加健康的方向发展!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您