姚兵:协会将致力于打造中国门业品牌

icon 2011-05-21 18:41:49
icon 0

摘要:由中国建筑金属结构协会、中国建筑装饰装修材料协会、中国产业报协会联合举办的“中国门业发展研究报告暨门业知名品牌发布会”在北京人民大会堂召开。新浪家居作为本次活动的独家网络直播,进行现场报道。

姚兵:协会将致力于打造中国门业品牌姚兵:协会将致力于打造中国门业品牌

  下面有请中国建筑金属结构协会会长姚兵先生致辞!有请!

  姚 兵:各位专家企业家、女士们、先生们,大家下午好!非常高兴在人民大会堂举办这样一个盛大的庆典活动,或者说品牌的颁布活动。首届中国门业十大品牌和功勋人物评选活动马上就要揭晓了,中国门业发展研究报告很快也将发布,首先,我想代表组织推荐本次活动的主办单位、承办单位、支持单位、赞助单位还有很多新闻单位,对这些单位的领导同志,向马上就要获奖的企业和个人,表示最热烈的祝贺!并向参加新闻发布会的所有来宾和各位朋友表示诚挚的欢迎!对付出辛勤劳动的诸位会议秘书处人员表示衷心的感谢!

  由中国建筑金属结构协会、中国建筑装饰装修材料协会、中国产业报协会等等多家单位联合组织的这次中国门业十大品牌的评选活动,是一次主办、承办单位众多的专业跨度比较大的一个评选活动,这次组织工作严密,评选流程严谨,公平公正权威的行业活动。此次活动前后历时四个多月,事先经过了宣传发动、企业申报、产品资格初审、现场抽查复合、专家组的严评等一系列严格而细致的流程,不仅听取了中国门业发展进程中涌现出来的优秀品牌和功勋人物,还借此机会对全国钢质门、木质门、自动门等大门业的总体状况和发展趋势进行了一次全面的调查和梳理。由中国建筑金属结构协会、中国建筑装饰装修材料协会、中国林产工业协会、中国产业报协会等单位十多年行业管理的人员和相关的专家合作编纂了最具权威性的《中国门业发展研究报告》。

  本报告是在汇集了各个协会多年积累的行业资料和信息,调动了多方社会资源,搜集了可靠的市场数据,并运用了科学的方法进行分析和推理的基础上完成的,本报告利用翔实、资料可靠、涵盖面广,主要包括钢质门、木质门、木门、防火门、自动门、车库门、工业门、伸缩门、卷帘门等,有理由相信,《中国门业发展研究报告》一定能够对我国门业的发展规划、技术研发、企业管理和市场销售发挥积极的作用。

  严格来讲,我们对于品牌的塑造是一个过程,今天上午我专门讲了品牌的意识、品牌的文化,以及品牌的建设和品牌的弘扬,品牌将提高产品很高的附加值,在全世界把中国制造变成中国创造,我们走进了一个创新的时代。本次活动对这项工作,我相信具有一定的促进作用。作为一个国家协会,联合起来开展的这次评选活动,为唤醒中国门业企业的品牌意识迈出了重要的一步。在评选结果推向社会之后,经过协会、媒体和企业自身的大力宣传,获奖企业一定会更加珍惜自己的品牌,尤其是新闻单位,包括我们的互联网、物联网、新闻媒体单位,在中国品牌的宣传上,它将是一个重要的力量,对中国企业做大做强方面具有巨大的作用。所以我们衷心感谢媒体在这方面做出的艰辛的努力,让你们的聪明才智,为我们门业的发展将会发挥巨大的作用。

  我们这样的活动,当然品牌也不是一劳永逸的,无论是我们作为协会、民间组织、社会团体、新闻媒体对我们品牌还有一个监督意识,或者说品牌要接受社会公众的监督,要接受全民的监督,因为中国品牌不仅在中国,我们还要走向世界,我们有这个高度的社会责任,对于品牌的进一步完善,对品牌的创新要做出我们的努力!

  我们要加强日常的监督管理,要建立品牌的退出更新机制、竞争机制,以保障后来的重视产品质量和品牌意识的企业更有盼头,更有获奖的机会,从而推动中国门业的优秀品牌永远保持常青,永远保持活力。

  衷心祝愿这次发布会圆满成功!衷心祝愿全国门业的各位企业家,你们的健康成长是中国社会的宝贵财富,祝愿中国的门业企业也进一步做大做强。同时,我觉得我们即将在26日,召开第二次中国门业展示,更是要展示企业家的风采,展示我们能够遵循低碳经济、循环经济要求的产品创新,展示我们企业家相互交流,宣传我们更多的信息,获得更多的信息。祝愿门业明天会更加美好,谢谢!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您