集美十年 引领家居潮向 打造多彩生活

icon 2011-05-24 15:31:05
icon 0

摘要:十年前,集美大红门店正在紧张的筹建中,那个时候的南四环还略显冷清。十年后,城市飞速发展,而集美大红门店也早已从昔日首钢的旧厂房华丽蜕变为京城单体最大的一站式家居建材航母。

  十年前,集美大红门店正在紧张的筹建中,那个时候的南四环还略显冷清。十年后,城市飞速发展,而集美大红门店也早已从昔日首钢的旧厂房华丽蜕变为京城单体最大的一站式家居建材航母。不仅如此,十年间,集美北苑店、万家城店、水屯店相继诞生,完善了集美京城布局;集美廊坊店、天津店、厦门店、法国店步步为营,集美集团的发展快马加鞭!如今,老百姓买了新房装修新家,都愿意坐上集美班车到集美转一转,一年到头源源不断的客流和顾客满意的笑脸,告诉着我们集美家居在百姓家居生活中的分量。

  集美家居与京华时报也已经携手走过了六个年头。作为京城最深入人心的报纸品牌,京华时报已经成为京城阅读文化的代表,在这里,上演着这座城市的人间百态,忠实的守护着这片土地上勤劳、可爱的人们,辛勤灌溉着我们的精神家园。虽然各自分属不同的领域,集美家居和京华时报却有着相似的特点,那就是,都为这座城市的大多数人服务,都是这座城市最普通的老百姓中的一员。在品牌的塑造和发展上,京华时报更是集美不可多得的优秀伙伴。前卫、开明的机制,为我们的宣传搭建了人性化的平台;高水准的新闻产品使我们的品牌效应事半功倍。

  作为房地产下游产业,家居行业随着近几年地产市场的风云变幻也受到了不同程度的影响。然而,家居行业也是促进城市发展不可或缺的一环。今年上半年,集美卖场的销售额比去年又有了大幅度的提升,这有行业整体繁荣的因素,更与集美家居更加人性化的客户服务和真诚经营有关。下半年,集美家居将不断推出更加实惠的促销,进一步完善客户服务,为迎接下半年更多的顾客来集美购物提供方便做好准备。

  树立品牌要立足长远,下一个十年,将是集美家居进一步夯实基础、积淀品牌的十年。集美将紧随时代的脚步、城市的发展,不断学习、创新先进的家居理念,与京华时报一起,在更深更广的领域密切合作,引领家居潮向,为京城百姓打造多姿多彩的美好生活!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您