唐彩再借东风 打造浴室家私的新标杆

icon 2011-05-24 14:31:50
icon 0

摘要:当生活方式逐渐成为我们谈论家居设计的精神,而我们家中的每件家私都能对其所代表的时代背景和文化内涵能得以表达。随着现代物质生活的极大丰富,人们对生活越来越注重品质的追求。即使是卫浴空间,也已经成了一个精心营造的场所,选择浴室里的每件家私亦要将...

  当生活方式逐渐成为我们谈论家居设计的精神,而我们家中的每件家私都能对其所代表的时代背景和文化内涵能得以表达。随着现代物质生活的极大丰富,人们对生活越来越注重品质的追求。即使是卫浴空间,也已经成了一个精心营造的场所,选择浴室里的每件家私亦要将表达出其应用的时代背景和文化内涵。您是钟情于沉淀了岁月痕迹的仿古裂纹雕花?还是向往中世纪欧洲宫廷的奢华实木纹理?更或是欣赏传承千年中国文化精雕艺术?

  对于浴室家私,也日渐成为很多人关注的焦点,对于凸显个性和彰显品味的家居来说,浴室绝对是对室内设计不可忽视重点环节,追求差异化的设计方案和一套格调高雅的浴室配套家私无疑正在被越来越多的消费者所认可,而一套别出心裁的浴室家具对您的品味家居起到了画龙点睛的最佳效果。

  关于浴室内家私对浴室的点缀是室内设计中的一种特殊模式的定义,唐彩对于如何利用浴室家具来点亮我们家居中最私人的空间有着自己的理解,作为一间全国性的浴室家具品牌机构,唐彩无论是从家具的设计、定位和从家具中所体现的时代背景和文化内涵得以尽善尽美的展现。

  今年唐彩浴室家私推出了极具东方色彩的浴室家私系列产品,并于今年5月25日于“上海家居卫浴展”上揭开其神秘的东方面纱。目前市场上几款中式浴室家私在设计风格和产品做工有属于东方色彩家私系列,但是环顾市面上各个品牌中式系列他们虽然都具有一定的品牌特色,但是无论是在设计和做工都存在一定的瑕疵,如某品牌的中式系列中虽冠以中式名称但是无论是产品的流线设计和雕花都没能真将该时代背景和文化内涵真正表现。而其它品牌或多或少都存在这类软肋,因而导致了中式文化未能得到一个很好的推广。

  在本月25日上海召开的“上海家居卫浴展”上唐彩将会推出具有浓厚“新东方”风格的中式家私及其配套产品,此次展会上一共有五大系列,分别是:“盛世祥云”、“徽城古韵”、“敦煌瑰宝”、“东方神韵”和“国色天香”此五大系列将会是唐彩2011年的主打系列。每个系列都以不同的时代背景以及当代浓郁的文化底。力求与在欧式和简欧式盛行的浴室家具中以具有上下五千年的东方的魅力一较高下。实际上,除了系列家私的外形设计原理取自中国各个朝代的文化背景外,五大系列产品除了秉承“徽派木雕”及“东阳木雕”外,还在很多细节方面也加入了各个朝代的雕刻艺术和现代雕刻艺术的结合。比如,现代先进的“圆弧”设计理念,镜框、和桌面都采用圆弧造型,有效地降低了方角容易令小孩受伤系数;更引入了流线型雕花式工艺术,不仅漆容靓丽,更为家具整个的防霉保证,有效提高了家具本身的使用寿命。藉此,以传承千年中国文化精雕艺术文化让真正的中国风再一次吹暖神洲大地。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您