新浪家居评测中心:儿童房家居大调查

icon 2011-05-24 14:32:56
icon 0

摘要:越来越多的家长和准家长对儿童房的环保问题越来越重视,时值六一,不少商家也纷纷打起了“儿童牌”。

  越来越多的家长和准家长对儿童房的环保问题越来越重视,时值六一,不少商家也纷纷打起了“儿童牌”,面对名目繁多的儿童家具和促销,消费者您是如何看待的呢?为此新浪家居产品评测中心展开调研,欢迎大家参与调查。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话 010-58951295 010-58951603

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您