红苹果家具首个独立店落户北京北四环

icon 2011-08-22 17:44:08
icon 0

摘要: 2011年8月20日,红苹果首家独立店在北京正式开业。据悉,首个独立店是红苹果联合其在北京最大代理商――北京锦绣集团联合打造。两者的再度强强联合,旨在为北京的消费者带来更多优质的产品以及提供最切身的实惠。

红苹果家具首个独立店落户北京北四环红苹果首个独立店落户北京北四环

  新浪家居范玲玲讯:要完成企业的快速发展,就必须不受制于渠道。构建多元化渠道已经成为家居行业的共识,其中,开大店成为近年来家居企业较青睐的一种新兴渠道。

  2011年8月20日,红苹果首家独立店在北京正式开业。据悉,首个独立店是红苹果联合其在北京最大代理商――北京锦绣集团联合打造。两者的再度强强联合,旨在为北京的消费者带来更多优质的产品以及提供最切身的实惠。

红苹果家具首个独立店落户北京北四环授牌仪式

  北京首家独立店 专注“一站式服务”

  作为红苹果家具在北京的首家单体独立店,在选址上可谓精挑细选。独立店位于北京高端家居集聚地北四环东路,与宜家家居隔桥相望。有业内人士分析,红苹果家具体验馆或将与宜家形成互补优势,带给消费者真正的一站式购物。

红苹果家具首个独立店落户北京北四环开业现场人潮涌动

  据悉,独立店占地面积约为3800平米,上下2层的展厅面积保证了每件产品都有独立展示和观摩的空间。独立店内设计极其人性化,店内设有儿童乐园、书房区、样板展示间等展示区域,并根据不同的家具材质分为格调生活、薰衣草、玫瑰山庄、巴厘风情、爵士风、云中漫步等主题模块,将产品系列一网打尽。据悉,整个体验店内包含红苹果25个风格的产品系列,能满足不同消费者的需求。

  锦绣集团营销总经理高云表示,独立店今后将推出家具之外的系列家居用品。包括衣帽间、床垫、儿童家具、橱柜等。同时,还会根据消费者的需求提供一些装饰用品,譬如餐具、低碳、窗帘等,满足消费者一站式购物的需求。据高云介绍,除此之外独立店还将提供定制服务,可根据尺寸、风格、材质为消费者量身打造家居用品。

  坚持“真材实料” 开业发布品质升级宣言

  在红苹果独立店外墙上,刻着“真材实料 才是真诚所在”的大标语。对此,红苹果家具总经理王家峰表示,红苹果家具发展的30多年,目前已经在全世界60多个国家有经销店,但企业的核心竞争力一直没有脱离“真材实料”。

  为了更好的服务广大消费者,在开业典礼上,北京锦绣集团还发布了2011年红苹果品质升级宣言,“床垫品质保证20年,五金件质保5年、30天内无障碍退换货、24小时内上门服务,服务监督电话010-67385049”。该项承诺获得了在场所有观众的热烈欢迎。

  对此,红苹果家具总经理王家峰表示,红苹果一直致力于打造性价比高的产品,即致力于为消费者提供既时尚又实用的家居用品。红苹果在发展的30余年里,一直都严格要求自我,同时对经销商也严格要求。所以红苹果独立店将延续“真材实料”的理念,争取让每一个消费者都能获得实惠。

  开业大酬宾 狂送百万好礼

  据悉,为了回馈新老客户,开业当天红苹果特推出诱人的活动套餐,狂送百万好礼,凡是当天下单的消费者均可参与抽奖,奖品为高档床垫。

  除此之外,店内还推出了多款特价产品。譬如,原价1290元的地柜、1419元的餐桌现特低价优惠出售(颜色可多选);同时,凡当天到独立店的消费者都可购买限量特价床一张,惊爆价399元;第三,消费者凭借DM单、宣传报纸、彩信等还可以获得红苹果赠送的限量精美咖啡杯。(文/新浪家居 范玲玲)

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您