实录:木制品环保认证及贸易研讨会

icon 2011-08-25 14:04:23
icon 0

摘要:8月24日,由国家林业局人才开发交流中心主办的木制品环保认证及贸易研讨会在北京・国林宾馆举行。国家林业局人才开发交流中心人才开发处处长王尚慧、中国木材与木制品流通协会名誉会长朱光前、中国家具协会理事长朱长岭等协会领导以及企业老总出席了本次会...

实录:木制品环保认证及贸易研讨会木制品环保认证及贸易研讨会

  编者按:8月24日,由国家林业局人才开发交流中心主办的木制品环保认证及贸易研讨会在北京・国林宾馆举行。国家林业局人才开发交流中心人才开发处处长王尚慧、中国木材与木制品流通协会名誉会长朱光前、中国家具协会理事长朱长岭等协会领导以及企业老总出席了本次会议。新浪家居作为本次会议的全程独家支持媒体,对会议进行了全程直播。

  时间:2011年8月24日

  地点:北京・国林宾馆

  主持人:国家林业局人才开发交流中心  杨子超

  >>>>>>>以下为实录内容

实录:木制品环保认证及贸易研讨会主持人国家林业局人才开发交流中心杨子超

  杨子超:尊敬的各位领导、各位嘉宾,媒体朋友们大家上午好,在大家共同关心、支持和积极参与下,由国家林业局人才开发交流中心主办的木制品环保认证及贸易研讨会今天顺利召开了,首先请允许我介绍今天到会的领导和嘉宾,他们是:

  国家林业局人才开发交流中心人才开发处处长王尚慧先生

  中国木材与木制品流通协会名誉会长朱光前先生

  中国家具协会理事长朱长岭先生

  Green Guard美国环境研究院CEO TED先生

  出席本次研讨会的嘉宾单位还有:

  中国地板控股有限公司、巴洛克木业、四川升达、安信伟光、北美枫情、德尔地板、嘉乐美木业、华日家具、嘉汉板业、大连金州木业协会、瑞嘉欧亚木业等,另外参加今天研讨会的还有新浪家居、中国林业网、中国绿色时报、《中国人造板》、《中国林业产业》中央地板网、《地板新时代》等媒体的代表。在此,首先对各位的到来表示热烈的欢迎。

  对此本次活动的成功举办,Green Guard美国环境研究院和新浪家居做了大量的协助工作,在此一并表示感谢。现在我们掌声有请国家林业局人才中心王尚慧处长讲话。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您