王森灿:面向国内大众 开辟零售市场

icon 2011-08-26 18:21:20
icon 0

摘要:8月26日,由中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国全国工商联联合会家具装饰业商会家装委员会、中国木业流通协会地板流通委员会联合主办的第七届中国北京家居・装饰・建材博览会在北京农业展览馆举行。

王森灿:面向国内大众 开辟零售市场王森灿:面向国内大众 开辟零售市场

  编者按8月26日,由中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国全国工商联联合会家具装饰业商会家装委员会、中国木业流通协会地板流通委员会联合主办的第七届中国北京家居・装饰・建材博览会在北京农业展览馆举行。

  时间:2011年8月26日

  地点:北京・农业展览馆

  嘉宾:深圳金裕仁实业有限公司区域经理 王森灿

  主持人:新浪家居记者 周丽媛

  >>>>>>>以下为采访实录内容:

  主持人:王总您好。非常高兴您今天能接受我们的采访,首先请您先向新浪网友介绍一下我们的企业。

  王森灿:新浪家居的网友大家好,我是深圳市金裕仁实业有限公司,金裕仁品牌是做整体卫浴的,我们金裕仁品牌是生产整体卫浴,六大系列,一个是我们的龙头花洒,还有座便器,还有浴缸,还有浴室柜,还有挂件等六大系列。深圳金裕仁实业有限公司是2000年11月份成立的,至今为止已经将近11年了,我们公司一直做的是国外国际上的出口。金柏丽雅这个品牌是在国内创造两三年以来,一直在走高端别墅系列,零售市场是比较少做的。从2009年下半年开始,我们逐渐在零售市场上开始做我们的直营店,对普通老百姓、普通大众进行一个市场的推广。我们公司这次来参展,也是第一次参加北京家博会,之前我们参加的是小型的团购会,包括像其他大展会,我们主要是B2B的,像B2C这种家博会的展会我们是做的比较少的。

  主持人:您首次参展,对这个展会有什么样的看法?

  王森灿:这次我们展会,当然也是应对我们这一次房地产的打压下,我们才做宣传,也来试探一下家博会,就是家装博览会的前景。这次展会我们主要带来了我们的一些新品的推荐,还有工程的让利,来回报给广大的客户。

  主持人:能简单介绍一下咱们带来了哪些新产品和促销活动?

  王森灿:新产品有一些免漆的浴室柜,就是我们今年的产品主打是拒绝二次污染,就是免漆的浴室柜,还有一些全新的在国内很少的五金件,款式应该在国内几乎是见不到的,但是我们这次全部拿出来。还有是折扣,我们全场几乎打到五五折,有四重好礼,五五折,然后还有一些特价产品,更低的折扣,达到3.8折左右。还有第二重好礼是购买3568以上的还有送价值500块钱的美的电饭煲,还有抽奖活动等等,这些活动是我们公司历来没有过的。

  主持人:您刚才谈到了您一直在做国外的出口,涉足国内市场是近两年的事,您怎么样看待近期国内外市场的变局?

  王森灿:从国际上来讲,我们一直起到的是高端客户的引领者,我们做一些高端品牌,配套用的。然后在国内这块,现在只要是我们在企业内部用心去做,我们要服务好我们每一个目标客户,我们的目标客户需要我们做什么,就满足他们的需要,对市场前景很看好的。

  主持人:您如何看待2011年家装消费需求的变化和特点?

  王森灿:我认为这个消费需求变化,现在是行业中的一个洗牌,看谁能服务好目标客户,谁才能打赢这场激烈战争。房地产政策的打压下,看谁能把自己的目标客户服务好,才能长久的生存。

  主持人:金柏丽雅面对目前大的环境和政策,有没有自己的一些应对措施?

  王森灿:我们现在的应对措施是这样的,我们采取的是市场开直营店,去服务好我们的客户。

  主持人:谢谢。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您